Das war unser 5 Aufenthalt im Catalonia Royal Tulum und wir waren entsetzt wie sich dieses Hotel zum Negativen entwickelt hat. Für anspruchslose Partyleute die den ganzen Tag laute Discomusik mögen absolut zu empfehlen. Alle anderen sollten hier lieber nicht buchen. Ohrschutz ist sehr zu empfehlen, die Zimmer sind extrem hellhörig, wenn man das Pech hat einen schnarchenden Nachbarn zu haben ist eine geruhsame Nacht unmöglich.
Frühstück ist super, alle anderen Restaurants sind eine Glücksache, oft sehr lecker, oft…
Ein Traumhotel zwischen den Bäumen, hier kommt man sich richtig in Dschungel vor mit den ganzen Tieren am Weg. Beim Essen werden Ihnen alle wünsche erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hollidays
Es war ein super Spaß und das gesamte Team ist super nett. Es ist ständig etwas geboten (Beachvolleyball, Boccia, Karaoke usw.) Das Team zeigte immer besonderen Einsatz um das Erlebnis speziell zu machen. ( Paulina,Jhony, Georgina, Charlie, Diego, Paul from Rauxa, und Regina) Danke an das gesamte Team, es war echt ein tolles Erlebnis
Ein schönes, eher abgelegenes Hotel mitten im Wald mit lauter Tieren. Jeden Tag entdeckt man Neues! Unsere Flitterwochen hätten nicht schöner sein können!
Es wäre ein Schönes Hotel am tollen Karibik Strand
Ein gutes Hotel in toller Lage nur leider werden hier die US Urlauber bevorzugt behandelt und haben hier das sagen !
Jeden Tag Party bis in die Nacht und weiter im Zimmer … an Urlaub nicht zu denken.
Und die Animation hört nicht auf aus Riesen Lautsprechern den ganzen Tag ein Geschrei und aufdringliche Angestellte die um jeden Preis das durchziehen .
An Erholung nicht zu denken .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Rundum wohlgefühlt
Es war unser erstes Mal in Mexiko. Wir wollten einen entspannten Strandurlaub, den wir auch bekommen haben. Es ist alles sehr ordentlich und gepflegt. Man ist von allem sehr beeindruckend.
Super Szrand, tolle, ruhige Lage abseits von Playa del Carmen.
Hotel ist leider abgewohnt und bedarf dringend einer Renovierung, v.a. im Poolbereich und in den Zimmer .
Das Servicepetsonal ist aber top und total freundlich. Essen ist bei Frühstück und im mexikanischen sowie italienischen Testaurant gut, sonst eher mau.
Schöne Hotelanlage am wunderschönen Xpu-Ha Beach. Es war unser erster Aufenthalt in Mexiko, aber nicht unser letzter. Das Hotel liegt nah an der Autobahn, die in den vorderen Gebäuden auch zu hören ist. Ansonsten sehr schöne Vegetation mit vielen freilaufenden Tieren: Affen, Nasenbären, Agoutis, Leguane... Die Anlage ist im Dschungel eingebettet, sehr schön. Relativ weite Wege von der Lobby zum Strand, aber gut zu schaffen, ein bisschen Bewegung kann im Urlaub auch nicht schaden;-)
Wir wollten im Urlaub relaxen und…