Vivienne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschönes Mexiko abseits der Touristen Hot Spots
Abends hat sich beim a la carte Essen ab der zweiten Woche alles nur noch wiederholt. Das spanische Restaurant ist absolut zu empfehlen!
Gudrun(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht weiterempfehlen
Wir haben ein Doppelbett bestellt, im Zimmer gab es nur 2 Einzelbetten🥲. Es war kein Telefon im Zimmer obwohl wir Premiumstatus bezahlt haben. Die Poolparty hat eine Lautstärke von 105 DB gehabt. Es war eine schreckliche Lärmbelastung. Trotz Beschwerde hat sich nichts geändert. Die Lautstärke blieb so laut. Niemand versteht Deutsch, einige wenige Englisch obwohl im Reiseführer Deutsch- u. Englisch extra im Reiseführer erwähnt worden sind. Wie kommen hier nicht mehr her
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönster Urlaub dank Privileged Room
Es ist bis heute der schönste Urlaub den wir je gemacht haben
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
100% Weiterempfehlung. Erholung pur.
Für uns als Deutsche die reinste Katastrophe, es gab nichts zu meckern!!! Für alle die nicht bis zum Schluss lesen: auf alle Fälle eines der privileged Zimmer buchen. Warum? Dazu bitte unter Gastronomie lesen. Schade das es soweit weg ist, in Europa wäre ich mindestens 1x im Jahr.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
100 % Paradies - wir kommen sicher wieder!!!
Sehr schönes Hotel mitten im Dschungel gelegen. Schöner feiner Sandstrand. Genug Liegen im Schatten unter Palmen oder wer es mag auch in der Sonne. Gemütliche Outdoor-Riesenkissen am Strand. Rundum perfekter Service. Perfekte Sauberkeit. Herausragende Freundlichkeit! Vielen Dank nochmal an ALLE Mitarbeiter! Nicht nur in der Gastronomie, Service - einfach alle dort sind unglaublich nett! Ich glaube ich finde nicht genug Superlative um dieses Urlaubserlebnis zu beschreiben!
Pia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der schönste Urlaub, den wir je hatten!
Sehr sauberes Hotel, in schöner Strandlage und großartigen Service! Aus den Zimmern geht man mitten durch den Dschungel zum wunderschönen, weißen Traum Strand. Auf dem Weg dorthin begegnen einem viele Tiere, wir sind häufig stehen geblieben um diese zu beobachten. Nasenbären, Spinnenaffen, verschiedene Vogelarten und einiges mehr, es war einfach traumhaft! Die ganze Hotelanlage ist sehr liebevoll angelegt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Geniales adults only hotel
Das Gelände hat mehrere Restaurants, alle mit verschiedenen internationalen Gerichten.. mit vip pass buchen damit man in das phantastische Restaurant -beloved-kommt
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Einfach Top so ein, so ein schöner Platz
Das Hotel liegt etwas abgeschieden, genau das macht es aus. Ruhig, Top Sauber, das Essen für all incl. Super und abwechslungsreich durch die vielen Restaurants. Zimmer inkl. Bad sehr gross , auch die Betten .
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Super Hotel, gute Ausgangslange für Ausflüge, klasse Service, sehr leckeres Essen :) Wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht und können dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Das Privileg Upgrade ist nicht unbedingt nötig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
100% Weiterempfehlung
Ein tolles Hotel an einem Traumstrand. Super nettes Personal. Da nur knapp über 200 Zimmer ist es nicht so eine Massentourismus Abfertigung. Würden wegen Bloved Restaurant immer Privilegiert empfehlen.