Hier sind Sie richtig, wenn Sie Ruhe und Erholung suchen! Für uns war es ein Paradies abseits vom alltäglichen Stress und der Verrücktheit der Pandemie.
Gebucht für 10 Nächste Strandurlaub. Schöner Strand mit ausreichend Liegen und Palmen. Anlage sehr schön gestaltet mit Dschungelfeeling zwischen den Reihenkomplexen. Zimmer sauber und groß. Essen super an Qualität und Auswahl, teils lange Wartezeiten auf einen Tisch.
Schon beim Check in wurden wir herzlich empfangen und erklärt wo wir zum Zimmer finden. Das Zimmer war genau so wie es Beschrieben war. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und es gab neue Badetücher in der Dusche und für den Strand. Der Kühlschrank wurde auch jeden Tag nachgefüllt bei Allinklusive. Der Poolbereich war fantastisch, jeden morgen wurde der Pool und auch der Strand gereinigt. Der Service am Pool und Strand einfach sensationell. Die Kellner waren so Aufmerksam dass man nie Durst haben musste.
Das…
Alles top, nur leider sind die Zimmerwände recht dünn bzw. gibt es keine gute Dichtung an Türen und Fenster sodass man alles aus den Nebenzimmern und vom Gang hört.
Auf Grund voriger Bewertungen das Hotel ausgesucht. Bei Ausflügen mit anderen Personen gesprochen und auch mit Guides und nirgendwo waren die Leute 100%ig zufrieden - jeder hat es bereut, dass er nicht im Royal Tulum war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel zum entspannen und baden
Schöne gepflegte Anlage direkt am weißen Stand, top service, gutes Essen. Mit dem Privileged Package erhält man ein Rund-um-Sorglos Paket absolut zu empfehlen!
Alles war sauber und einigermaßen ruhig. Als es in Richtung Abreise ging, hat die Freundlichkeit des Personals jedoch massiv nachgelassen. Der ATM funktionierte nicht, Essen sowie Getränke waren qualitativ eher wie ich es in einem Ballermann-All-In erwarte und nicht hier. Der Zimmerservice hat die ca 3-4fache Zeit gebraucht (2-2,5h anstatt angegebene 35min). In Summe bin ich schon enttäuscht.