Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Top Hotel-wir kommen wieder!
Trotz Corona eine super Umsetzung der Hygienestandarts, am Buffet wurde man bedient. Maske war obligatorisch. Tolle Lahe, super nette Bedienungen und Animation. Besonders die Dame am Empfang des Strand Restaurant -besonders reizend.. Sauberkeit zu jeder Zeit top. Essen in den Restaurants top in Geschmack und Qualität.
Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in einem grünen Paradies. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im obersten Stock mit Blick in den den grünen Dschungel, einfach herrlich. Es gibt viele Restaurants, Bars wo man sehr gut speisen kann.Der Pool ist riesig und es gibt genügend Liegen ,auch am herrlichen Strand waren sie ausreichend vorhanden. Das Meer ist ein Traum und man kann lange Spaziergänge am Strand unternehmen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut,die Sauberkeit im ganzem Resort ist vorbildlich,…
Sehr schönes gepflegtes Hotel! Das Romantik Zimmer war sehr schön und im Bett ließ es sich gut schlafen. Den Just married banner an der Tür haben wir mal ignoriert :D Das Essen ist vorzüglich besonders im Beloved Restaurant!
Vorsicht nur bei Freunden die verreisen! Das Hotel ist auf Pärchen ausgerichtet und das spiegelt sich mit diversen Herzen und Liebessprüchen in der Anlage auch wieder.
Tolles Hotel, sehr gut um sich zu erholen! Das Personal ist bemüht, das Essen sehr gut und die Sauberkeit auch total in Ordnung. Wer Urlaub dort macht darf aber nicht mit typischem Karibikfeeling rechnen, dafür ist es zu „amerikanisch“.