Kleine AI-Anlage direkt am Strand, alles gut gepflegt, etwas in die Jahre gekommen, internationale Gäste mit meist gutem Benehmen(wenigstens als wir da waren), jung und alt gemischt
Man merkt kaum, dass man in Mexico ist, nur einmal die Woche spielte eine mexikanische Kapelle in der Lobby. Ansonsten Ruhe. Schade.
Ein 4,5 Sterne Hotel ohne Bar-Sitzgelegenheiten hatte ich noch nie gesehen. Insgesamt kam das Hotel essensmäßig an 4 Sterne heran, aber ansonsten würde ich sagen: ein gutes 3 Sterne Hotel. Von 5 Sternen…
Die schlechten Berwertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel ist in ein echt guten Zustand!!
Das Essen und das Personal ist super!! Der Strand ist top, vieleicht ist das Hotel etwas abgelegen aber das weiß man vorher.
Also wir empfehlen das Hotel mit guten Gewissen weiter!!
Die Lage des Hotels sehr schön, umgeben vom Dschungel und den dazugehörigen Tieren. Eine überschaubare Zimmeranzahl und somit kein Riesenbunker! Die Zimmer selber groß und zweckmäßig aber nett eingerichtet. Alles schon etwas älter aber sehr sauber und ordentlich. Die Betten eine Wucht, wir haben noch nie so gut in einem Hotel geschlafen. Dazu hat mit Sicherheit auch die Ruhe beigetragen, da dieses Hotel erst ab 18 Jahren zu buchen war. Dieses haben wir als gesamtes Paket als sehr angenehm empfunden. Von der Lobby…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Traumurlaub pur!
Es ist ein super Hotel. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen! Super Service!
Zimmeranzahl und anderes kann man meinen Vorgängern sowie der Hotelbeschreibung entnehmen ;)
Selten habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt. Ich kann auch die negativen Kritikpunkte der letzten Bewertungen nicht nachvollziehen. Aber gut, es kommt immer auf das Auge des Betrachters an.
Wenn ich mal 20 Minuten auf einen Tisch warten mußte, genoß ich in der Zeit einen Cocktail, meine Güte, ausgehungert war man bei dem reichhaltigen Angebot den ganzen Tag über eh nicht sonderlich. Jedenfalls habe ich es genossen, einen sauber eingedeckten Tisch, einen aufmerksamen Service und ein schön präsentiertes Essen zu…
Das Hotel liegt direkt am feinen Sand Strand, es ist eine kleine Anlage ohne Kinder. Die Anlage selber ist geflegt. Die Gäste sind zu über 70% Amerikanisch aber zu unserer Zeit angenehm. Das Hotel ist eine AI-Anlage, mit morgens und mittags Buffet. Abends kann man in 5 Restaurants essen gehen, das Speisen Angebot ist allen Restaurants nicht sehr groß wenig Gemüse. Man sollte schon etwas Englisch oder Spanisch können da kaum Deutsch gesprochen wird. Es gab keine Information in Deutsch.
Was der letzte Bewerter da schreibt, schreit zum Himmel. Jeder Block 250 Zimmer, da muß ich ja lauthals lachen. Das Hotel hat ungefähr insgesamt soviel Zimmer, aber nicht jeder Block. Die Zimmer sind sehr sauber u. schön. Das die Liegen am Strand verdreckt sein sollen, also ich muß sagen, diese Bewertung ist eine einzige Schweinerei. Wer Ruhe sucht, kann gar kein besseres Hotel finden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hola Mexico
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Von den Zimmern im 2. Stock kann man auch über den "Dschungel" hinwegsehen,es ist dann auch nicht so dunkel. Wir hatten immer sehr frdl. Personal auch ohne Trinkgeld (aber wer freut sich nicht darüber).Wir wurden sehr verwöhnt mit vielen Köstlichkeiten wie Fisch ,Sushi, Steaks ,Tappas.... leckere Cocktails (bis an die Liege am Strand)
frisch gepresste Säfte von der Maloo Bar, einfach toll.!
Playa del Carmen ist gut mit dem Hotelbus, Taxi od. auch mit dem Collectivo(2,5 $/P.) ohne…
Sehr schönes "kleines" Hotel.Inzwischen gibt es in jedem A la Card Restaurant eine deutsche Speisekarte.Sorry außer bei dem Italiener,weiß auch nicht warum.
Was wir überhaupt nicht verstehen sind die vielen Beschwerden über die langen Wartezeiten beim den A la Card Restaurant's.Da wir immer sehr früh hingingen
kamen wir IMMER sofort dran.Wenn man später essen möchte nicht unbedingt die Zeiten morgens 7.30-8.30, mittags 12.30-14.00 und abends19.30-20.30 nehmen.Dann lieber noch später.
Was allerdings wirklich…
Wir können nur Positives über dieses Hotel berichten. Viele negative Bemerkungen und Probleme aus vorherigen Bewertungen können wir nicht bestätigen. Die Anlage ist sehr schön angelegt, man hat einen tollen Weg zum Strand und kann sich schon allein auf dem Spaziergang durch den Dschungel über allerlei lustige Tiere amüsieren. Der Strand ist herrlich angelegt (tolle Palmen) und das Wasser ist ein Traum! Die Sauberkeit ist überall vorbildlich. Das Personal ist freundlich und stets bemüht! Die Speisen sind durchweg…