Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel direkt an der Talstation Disentis 3000
Es war ein erholsamer, familienfreundlicher Winterurlaub.
Preis-Leistungsverhältnis hervorragend.
Es war dieses Jahr unser 2. Aufenthalt und wir kommen sicher wieder.
Sehr zu empfehlen!
Das Zimmer (306) war sehr groß, mit Ablagen (Schränken und Kommoden)
großzügig ausgestattet. Sesselchen, Tisch Fernseher und doch noch viel Platz
für freie Bewegung.
An der Sauberkeit des Hotels, sei es im Zimmer und Bad, aber auch im
Schwimmbadbereich und im Speiseraum gab es nichts auszusetzen.
Das 'Essen war ausgezeichnet und was uns besonders gefallen hat waren
die prompte Bedienung und die freundliche Ober beim Abendmenue.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Würde wiederkommen!
Im großen und Ganzen ist es in Verbindung mit einer Pauschale (z.B. Skipass) zu empfehlen. Die Gondel ist nur gute 5min zu Fuß entfert. Von der Station aus kann man bis vor die Tür fahren (!) Auch die Nähe des Hotels zum Tessin ist interessant. Würde mal wiederkommen!
Das Haus ist eher alt und renovationsbedürftig, aber sehr sauber und gemütlich. Preis-Leistung stimmt. Familienfreundlich.
Super Hotel für Ski- und Wanderferien.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel, wir kommen wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Lage direkt neben den Bergbahnen ist ideal, sehr große Zimmer, in denen wir uns sehr wohl gefühlt haben. Alles war einwandfrei sauber und ordentlich.
Zum Frühstücksbuffet war alles da, was man braucht, das Abendessen hat uns vorzüglich geschmeckt.
Es waren hauptsächlich schweizer Gäste im Hotel, auch in unserem Alter, so dass die Kinder auch gleich Anschluss gefunden haben.
Unser Tipp ist, 4 Tage Aufenthalt sind zu wenig für das schöne Hotel und die schöne Gegend. Wir…
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon nach Süden, Möbel schon etwas älter aber alles in prima Zustand.
Jeden Tag sehr gut sauber gemacht.
Frühstück und Abendessen frisch und ansprechend, Essen gut, Preise moderat
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,
da wir sonst eine Woche in Ferienwohnungen im Urlaub sind, ist dieses Hotel eine tolle Alternative, wenn man weniger als eine Woche zur Verfügung hat.
Sehr schön nach dem Skifahren ist auch die Badewanne und die Möglichkeit zum entspannten Baden am Nachmittag…