Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Lage direkt am Strand
Schöne Lage direkt am Strand mit diversen anderen Hotels, Restaurants und Geschäften in unmittelbarer Umgebung. Kostenloses WLAN, sehr gutes Essen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage am Pazifik. Renovierungsbedürftig.
Motel Style. Schin in die Jahre gekommen. Direkt am Pazifik gelegen. Nicht übers Wochenende anreisen. Die Preise sind unverschämt. Knapp 500 USD für eine Nacht! Ist aber noch ein Schnäppchen, wenn man an die Preise 90 Meilen nordwärts in Monterey denkt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr nettes Hotel auper gelegen
Es liegt toll am Meer, nette Zimmer und prima Preis-Leistungsverhältnis.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut geeignet für eine Zwischenstation
Prima zwischenstopp auf einem Highway One Roadtrip in der Nähe von Hearst Castle. Toller Ausblick auf den Pazifik. Das hotel ist die ideale zwischenstation in san simeon. Wir sind ganz entspannt in zwei tage von san francisco aus dorthin gefahren. Die anlage ist weitläufig und es gibt mehrere zweistöckige gebäude in denen die Gästezimmer untergebracht sind.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bietet sich für Zwischenstopp auf der CA 1 an
Wir übernachteten im Cavalier Oceanfront Resort auf unserer Fahrt von San Francisco nach Los Angeles. Nach der tollen Fahrt entlang der Küste bot sich San Simeon als Etappenziel an. Von mehreren Übernachtungsmöglichkeiten direkt am Cabrillo Hwy (CA 1) machte das Resort rein äußerlich den besten Eindruck, da es direkten am Pazifik liegt. Das Resort bzw. der Teil in welchem wir übernachteten entspricht mehr einem Motel, was uns als Zwischenstopp sehr gelegen kam.
Fee(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel am Highway#1
Super schönes Hotel direkt am Pazifik und Highway #1 gelegen, ideal für einen Zwischenstop auf dem legendären Highway #1!!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erste Wahl für mich in San Simeon. Top View!
Sehr schönes Hotel. Es liegt direkt am Highway 1. Das Gelände hat viele schöne Feuerstellen, die am Abend auch genutzt werden können. Wir hatten ein Ocean Front Zimmer, das direkt am Meer lag. Man hörte nachts das Meeresrauschen. Die Anlage hat auch ein sehr gutes Restaurant für Frühstück und Abendessen. Preis/leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel am Highway 1
Das Hotel hat eine absolut geniale Lage. Direkt am Highway 1 und Meer. Wir haben hier eine Nacht vebracht und können uns nicht beklagen. Einzig die Fenster sind nicht sehr schalldicht, was bei einem Zimmer an der Treppe sehr störend sein kann. Ich wurde leider ein-zweimal geweckt in der Nacht, von lauten Hotelgästen. Das Hotel bietet eine gemütliche Atmosphäre. Überall an der Klippe vorne gibt es Bänke zum hinsetzten und den wunderschönen Sonnenuntergang zu betrachten. Es hat Spielmöglichkeiten und drei…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Muss aber einfach zu teuer
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Highway 1. Am Abend schön am Feuer sitzen und die Ruhe und Natur genießen. Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen und mit etwas Glück kann man morgens Delphine beobachten. Unser Zimmer hatte sogar ein Fernglas was man diesbezüglich nutzen kann. Preislich gesehen nutzen Sie ihre Lage echt aus.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes Hotel für Durchreisende. Hotel mit Flair
Gemütliches und ein direkt am Meer gelegenes Hotel, in einer sehr ruhigen Gegend. Perfekt für unseren Zwischenhalt auf dem Highway 1.