Ich habe das Superior Zimmer mit Blick auf die Spinola Bay gebucht, eine gute Entscheidung.
Ich kenne auch anderer Hotels auf Malta und kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Zum Schluss kommt es natürlich immer auf die eigenen Vortstellungen an.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert mit schöner Lage
Für einen Städtetrip auf Malta und das Preis-/Leistungsverhältnis sowie die sehr schöne Lage am Meer absolut zu empfehlen. Bevorzugt sollte auf jeden Fall die Meerseite gebucht werden.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und eine Erholung in der kalten Jahreszeit im sonnigen Süden. Freundliches Personal und ein vielseitiges Frühstücksbuffet. Auch der Blick vom Balkon auf den Hafen war wirklich toll! Doppelzimmer für Singleuse war eine ideale Wahl von mir! Ich möchte sicherlich wieder ein verlängertes Wochenende in der Winter- oder Frühlingszeit in Malta verbringen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind OK. Größe und Einrichtung und Sauberkeit sind gut. Das Restaurant erinnert eher an frühere Bahnhofsrestaurants. Sehr bieder und schmuddelig. Die Speisen mögen englischen Gästen munden, aber für deutsche Gaumen nicht geeignet. Sind auswärts essen gegangen. Es gibt in der Nähe mehrere gute bis sehr gute Möglichkeiten lecker und auch preiswert zu essen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Noch immer Baustellenlärm
Für Urlauber die schon mehrjährige Erfahrungen mit 4* Hotels haben, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Vor allen ist das Essen (ausser für Engländer) nur was für Anspruchslose mit Geschmacksstörung.
Ich habe über drei Jahre auf Malta gewohnt und mag das Hotel als preisgünstige Alternative zum Hilton und Westin. Die Lage ist super, das Hotel für kurze Aufenthalte und Anspruchslose in Ordnung und bei günstiger Buchung den Preis wert.
ABER nicht 2014, ggf. 2015, da auf der einen Seite des Hotels eine Riesenbaustelle ist (siehe Bilder). Das Hilton ist übrigens auch betroffen.
Tipp: Hilton oder Corinthia St George (nicht Corinthia Palace oder Marina). Im Corinthia St. George kann man auch anständig Parken, für…
Leicht zu erreichen und relativ ruhig. Schönes, aber etwas renovierungsbedürftiges Haus, Badezimmer war nicht sehr einladend aber das Zimmer ansonsten ok.