Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Saubere Zimmer,schlechte Küche
Schlechtes Essen und schlechter Service in diesem Bereich. Der Pool war sehr milchig und nicht klar. Dafür waren die Zimmer einfach,aber sehr sauber. Auch die Bar war ok.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel.
Wunderschönes 3 Sterne Hotel, mit supertollem Pool. Sehr tolle familiäre Atmosphäre. Familiengeführt, dadurch ist die Atmosphäre auch familiär, was uns besonders gut gefällt. Nina, die Hotelchefin und ihr Mann Paul, begrüßten uns so herzlich, das fühlt sich, schon beim zweiten Besuch an, wie heim kommen. Alle Mitarbeiter sind absolut bemüht, den Urlaub zu etwas Besonderem zu machen. Christa, Renos und Nina, an der Rezeption. Miltos, und ganz besonders, Julia, an der Poolbar.Wir haben unvergessliche Momente erlebt,…
Moni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Mädelsurlaub im Familienzimmer
Schöner Mädelsurlaub im Familienzimmer! Wir waren zu dritt für eine Woche dort und wurden herzlichen empfangen. Die Zimmer waren groß genug für uns 3. Zwei Personen haben im Doppelbett geschlafen und eine Person im Etagenbett. Die Sauberkeit war solala, daher waren unsere Badeschlappen unser treuer Begleiter: Damit wurde geduscht und diente auch als Hausschuh :) im großen und ganzen war es aber ein toller Urlaub. Man ist immer satt geworden auch wenn die Auswahl des Essens nicht mega war.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren zu zweit hier uns es war echt super . Leider sind wir erst nachts im Hotel angekommen man hat uns aber direkt was zu essen angeboten. Das Essen war lecker die Zimmer sauber das Personal sehr freundlich. Die Christa von der Rezeption ist super lieb und gibt gute Tipps wenn man ausflüge macht. Wir fanden das Hotel super und kommen auf jeden Fall wieder .
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einmal NINA-immer-BEACH-weil einfach ALLES stimmt
Es sind jetzt wohl schon 11 Jahre,daß ich nach Kos fliege und dann natürlich immer im NINA BEACH wohne. Da stimmt einfach ganz viel!!!! Und das Essen war wieder mal SEHR gut!!!! Reisegrund: ich möchte im Urlaub keine Animation,sondern eher Ruhe. Dann natürlich gutes Essen und nette Leute um mich. Das alles hat man im Nina Beach!!! Bis auf die paar "ollen Nörgler",die man immer mal wieder auch im Urlaub so antrifft. Die gehen ins 3* Hotel,erwarten aber die Angebote von 4* und mehr. DAS geht aber bei günstigen…
Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel mit sympathischem Personal
Ein einfaches Hotel, dessen Mitarbeiter sich sehr für gut für die Gäste einsetzen. Man sollte allerdings darauf achten, dass man kein Zimmer mit einem ehem. Durchbruch zum Nachbarzimmer bekommt.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und ungern nochmal
Vom Preis her spart man sehr. Jedoch sind die Ausgaben im Hotel das doppelte. Klima kostet 6€ pro Tag. Am Pool müssen Getränke gekauft werden , ebenso das Essen. Eigenes ist nicht erwünscht und es wird mit einer Geldstrafe gedroht. Beim Abendessen müssen die Getränke ebenfalls gekauft werden .. Frechheit.
Erkan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier stimmt das Preis-Leistungs Verhältnis.
Eine gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre :) Das Hotelpersonal ist stets hilfsbereit und sehr freundlich. Sind zum 2.ten mal hier.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe! Von außen hui von innen pfui. Wir buchten Konditionen, die wir nie erhalten haben und auch nicht zurück erstattet wurden. Vor Ort kassieren sie für alles extra. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen, was noch verkraftbar gewesen wäre, allerdings ist dieses Hotel sehr versifft. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Klodeckel mit versch... Toilette. Vollgep... Matratzen und von Schimmel befallenen Wänden...
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gechillter Familien Urlaub
Schönes sauberes Familien Hotel mit leckerem Essen. Zu Sschönen Strand sind es 10 min. Unterwegs loggt eine Cocktail Bar mit leckeren Drinks. Der Pina war der Hammer. Auch Alkoholfrei für die Kids.