Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nina Beach einfach zum wohlfühlen.
Komme seit Jahren im Mai und September ins Nina Beach. Das zeigt schon, daß ich sehr zufrieden bin. Die immer wieder anzutreffenden Nörgler sollten Hotels mit mehr Sternen buchen. Treffe jedes Mal sehr viele Stammgäste, die sich genau wie ich einfach wohl fühlen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nina Beach Hotel- unser Familienhotel auf Kos
Nina Beach Hotel in Marmari Unser Familienhotel auf Kos Die Atmosphäre des Hotels wird geprägt von der Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Menschen, die hier arbeiten, von der Inhaberin bis hin zur Reinigungskraft. Nina, die Seniorchefin ist eine typische Griechin, kinderlieb und bestimmt in der Sache, aber immer freundlich. Sie besorgt Medikamente aus der Apotheke in Kos, so dass man nicht wegen ein paar Ohrentropfen mit dem Bus in die Hauptstadt fahren muss. Christa an der Rezeption spricht ein perfektes…
Stefan & Melanie(31-35)Deutschland
Super Hotel, super Christa
Das Hotel ist wirklich etwas in die Jahre gekommen - aber man darf nicht vergessen es griechische 3 Sterne! Die hohe Erwartungenshaltung sollte man einfach in Deutschland lassen. Wir positiv überrascht über die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft.

Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für nur Übernachtung geeignet
In die Jahre gekommen ,zu den Zimmern hinter dem Hotel ist keine Absicherung der Treppe(Geländer) wenig Licht Abends(Außenbeleuchtung funktionierte nicht)
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Ein Hotel wo man die Klimaanlage und den Fernseher extra bezahlen muss. Und die Zimmer sehr klein sind. Und die Putzfrau schlecht arbeitet.
Tess(19-25)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel mit guten Service
Für unseren Strandurlaub war das Hotel sehr gut geeignet. Ausgezeichneter Service, schöner Pool mit tiefem Becken und angenehme Lage.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekter, günstiger Urlaub mit bestem Personal
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Wer günstig verreisen möchte und dabei Wert auf Freundlichkeit, gutes Essen und Spaß legt, ist im Hotel Nina genau richtig. Zuerst möchte ich sagen, dass wir diesen Urlaub zu einem unschlagbar günstigen Preis gebucht haben. Uns war wichtig, ein paar Tage die Sonne zu genießen und uns zu erholen. Daher hatten wir keine großen Erwartungen bzw. Anforderungen an das Hotel. Umso positiver wurden wir letztendlich überrascht. Ich war im August 2018 mit zwei Freundinnen (24…
Thomas(51-55)Deutschland
Nie wieder Hotel Nina
Zimmer und Eigentümer sind in die Jahre gekommen. Sehr kleine Zimmer. Tote Insekten an den Wänden. 3 Sterne sind zu viel für so eine Unterkunft! Es gibt Hier eine Frau und Mann die wohl die Eigentümer sind. Die Frau Nina ist verdammt Frech. Von aussen mitgebrachte Getränke werden mit Drohungen von dieser Person verboten. Grenzwertig
Tobiasz(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Qualität zu einem guten Preis
Das Hotel liegt in einem ruhigen, ruhigen Dorf. Zum Meer sind es ca. 1 km. Strand sehr schön sandig, aber windig! Das Hotel bietet schöne Zimmer mit Kühlschrank und Balkon. Frühstücks- und Abendbuffet. Alle Speisen waren sehr lecker und frisch. Ich kann es jedem empfehlen, der eine Pause von der Stadt machen möchte.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht für Familien empfohlen, eher für Partyleute
Leider hat uns das Hotel mit der Sauberkeit sehr enttäuscht. Unter dem Bett haben die Damen während unseres ganzen Aufebthaltest nicht einmal suaber gemacht. Im Badezimmer wurde nur einmal kurz durch gewischt. Kein Waschbecken, keine Dusche keine Ablage und auch der Spiegel wurde nicht gereinigt. Die Betten wurden leider auch nicht wirklich gemacht. Das neue Bettzeug wurde einfach an das Fußende gelegt und das leider noch nicht mal ordentlich. Für unseren Sohn hatten wir ein Reisebett bereit gestellt bekommen…