Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wunderschönes kleines familär geführtes sauberes H
Super Hotel total sauber .....das Hotel ...Poolanlage Garten ...einfach sauber und gepflegt Essen sehr gut für jeden etwas dabei alle super nett und hilfsbereit
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden es nochmal Buchen!
Die zimmer, der Pool und auch alles andere war sauber. Frühstück war gut , das Essen war abwechslungsreich und immer wurde nachgelegt. Eigentlich für jeden was. Wir hatten einen schönen Urlaub. Alle waren nett und hilfsbereit.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
gelungener Urlaub
Ruiges, sauberes, freundliches Ambiente. Sehr nette, hilfsbereite Hotelangestellte. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr ruhiges Hotel.

Ruth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
wunderbar ruhiger Urlaub am Meer
Es war ein wunderschöner Urlaub und ich möchte gerne wieder im Hotel Nina Beach Urlaub machen. Das Hotel ist einfach, aber sehr gepflegt und sticht vor allem durch seine ruhige Lage und Umgebung und die gastfreundliche Hotelleitung hervor. Vom ersten Augenblick an habe ich mich willkommen gefühlt, da Gäste hier stets sehr aufmerksam und herzlich empfangen werden und die Hotelleitung sich sehr darum bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen. Vielen Dank Nina!!!! Ich schwimme sehr gerne im Meer und das ist hier in…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leckeres Abendessen, ansonsten in Ordnung
Wir verstehen hier manche Bewertungen bezüglich des Essens wirklich nicht: das Essen ist richtig gut, abwechslungsreich, typisch griechisch (Dolmades, Stockfisch, Keftedakia, Bifteki und Geflügeleintöpfe). Es war immer genug da, warm und wurde zügig nachgefüllt. Leider muss man sagen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strandurlaub ist das Hotel gut geeignet.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Hat so einige Baustellen, wie Bad/Bäder, Kleiderschrank gerade Frauen machen sich die Fingernägel kaputt.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Renovierungsbedürftig
Die Lage: 10 Minuten zu Fuß bis zum Strand ist absolut ok. Der Strand selber ist sehr schön mit feinem Sand der weit hinein in das Wasser führt. Das Wasser ist warm und man bekommt immer einer Liege wenn man diese benötigt. Zum Essen: Gebucht hatten wir Halbpension, leider hat uns dieses in keinster weise angesprochen weder Das Frühstück noch das Abendessen. Das Essen war ein reines Touristenessen das Griechische haben wir sehr vermisst, eine Art Eintopf oder Gulasch das war der Standard. Was leider auch negativ…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Katastrophaler Zustand
Die komplette Hotelanlage ist renovierungsüberfällig. Die Zimmer sind verschmutzt, der Schrank riecht widerlich, ebenso der extrem laute Minikühlschrank. Das Badezimmer war von Schimmel befallen, die Handbrause ebenfalls. Die Dusche ist nur mit einem Vorhang ausgestattet, Überschwemmung des kompletten Bades unausweichlich. Der Lüfter im Bad ist vollständig mit Flusen u verschmutzt. Eine Klimaanlage ist vorhanden (sah optisch nicht funktionstüchtig aus), kostet jedoch zusätzlich 42€/Woche. Der Pool war…
Lina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Urlaub für normale Ansprüche.
Hotel ist dem Preis vollkommen angemessen, kein Luxus aber es gab nichts zu makeln. Für den Preis kann man kein super großes Buffet erwarten oder eine riesen Poollandschaft, wenn man auf sowas wert legt, muss man seine Preisvorstellungen anpassen. Für uns war das Hotel echt super, essen war immer gut.
Kira(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht sehr zufriieden
Die Speissen waren sehr einseitig gestalltet und es gab immer etwa das, selbe. Der strand ist deutlich weiter als 10 min. Der Strand, am Hotel ist nich schön und auch nich gepflegt liegen müssen im tag bezehlt werden. Das Hotel personal ist nich sehr freundlich. Unsere Bettwäsche wurde, nie gewechselt öbwohl man flecken sehen konnte. Die Bade tücher wurden leider auch nicht regelmässig gewechslet. Abends nach 22:00 kommt nur noch kalt Wasser. WELAN gibt es nur am pool nicht in den Zimmern wie das Hotel sagt.