Sehr gute Kombination aus Sport - und Luxushotel. Die ganze Anlage liegt direkt an einer sehr großen Kiesbucht und hat dort einen Privatstrand mit Sonnenschirmen und Liegen. Direkt hinter dem Strand, zum Hotel, gibt es eine Liegewiese, die direkt an den riesigen Pool grenzt. Im Pool liegt eine kleine Bar, an der George und Manolis immer beste Laune und Getränke verteilen. Das ganze Hotel selber besteht aus einem Haupthaus und drei Flügeln, in denen die Zimmer liegen, alles sehr gepflegt und grün.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein 5 Sterne Hotel. Abgewohnt und schmutziges Zimmer.
Ein in die Jahre gekommenes abgewohntes und schmutziges Hotel. Hat mit 5* nichts zu tun!
Frühstück und Abendessen verdient max. 3*. Speisen beim Abendessen waren kalt und die Auswahl nicht vorhanden!! Fisch Fehlanzeige! Erster Urlaub wo wir früher abreisen wollten!!!!!!!
Tolle Zimmer, sehr ruhige Anlage. Poolanlage ist toll und das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) ist sehr lecker und frisch. Die Lage ist ein wenig abgelegen, aber dafür sehr ruhig. Ein Mietwagen empfiehlt sich daher.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Chania entfernt, daher hatten wir einen kurzen Transfer zum Hotel.
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer war in der 1.Etage mit Balkon und direktem Blick auf den grossen Pool und das Meer.
An der Sauberkeit im Zimmer und im Hotel gab es nichts zu bemängeln.
Im Restaurant gab es immer viel Auswahl und Abwechslung. Die Gerichte waren sehr lecker. Im italienischen a la Carte Resraurant wurden wir richtig verwöhnt, besonders die Gnocchi und…
Modernes Hotel mit großem Pool, sehr gepflegtem Strand und extrem freundlichen Mitarbeitern! Abseits von Bettenburgen kann man im Spado super ruhigen und erholsamen Urlaub machen. Wir waren in der Nachsaison dort und haben es sehr genossen, dass wir im Restaurant und am Strand ganz oft fast alleine wsren
Sehr schönes und in ruhiger Lage gelegenes Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Der Steinstrand ist sehr sauber, es liegen keine Zigaretten kippen und sonst nichts rum.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges und freundliches Hotel
Das Cavo Spado bietet eine ruhige und sehr freundliche Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Es gibt vielfältige Sportmöglichkeiten, u.a. ein toll ausgestatteter Fitnesstaum. In allen Bereichen ist das Personal sehr zuvorkommend und nett.