Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit einigen Schwächen.
Sehr schöner Urlaub, kurze Wege, schöner Strand, freundliches Personal. Leider sind die Zimmer nicht so schön, insbesondere das Bad ist zu klein.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswerter Aufenthaltsort mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Das Hotel war wirklich empfehlenswert. Der Service und das Essen waren sehr gut. Unser Zimmer und der Zimmerservice waren auch gut.
Urlauber
Never ever
Ein freundliches und hilfsbereites Personal reicht für eine Weiterempfehlung absolut nicht aus.
04.06. - 02.08.262 ERW
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden das Hotel gerne weiter empfehlen.
Das Hotel war schön.für das Preis-Verhältnis war das in Ordnung. Wir sind erst mitten in der Nacht angekommen und haben nicht das Zimmer bekommen was wir gebucht hatten,aber nächsten Tag haben wir als Entschädigung ein Zimmer mit Pool bekommen da haben wir uns sehr gefreut. An der Rezeption waren zwei ganz nette Damen Ines und Petti sie haben uns die freudige Nachricht übermitteln dafür möchten wir uns noch mals bedanken. Wir möchten uns nochmals bei das gesamte Team bedanken für die Neun schönen Tage LG Martin…
Reiner(61-65)Deutschland
Sauberes Hotel mit sehr gutem Service
Direkt am Strand, ideal um mal auszuspannen. Der Service ist sehr gut und alle Hotelangestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick.
Sonja (46-50)Deutschland
Sehr schönes kleines feines Hotel
Das Hotel ist klein aber sehr fein Es liegt sehr schön am Strand inclusive sonnenliegen Sehr freundliches aufmerksames Personal
Regine(56-60)Deutschland
gerne wieder
Sehr freundliches Personal, Strand sehr schön vor allem genügend Liegen vorhanden, Essen reichhaltig und gut. Zimmer immer sehr sauber geputzt.
Sue(56-60)Österreich
Ruhiger Urlaub
Gute Lage direkt am Strand und das ohne Gebühren. Zimmer einfach ausgestattet, aber sehr sauber. Personal sehr nett und sehr bemüht.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel im Süden der Insel
Das Cavomarina Beach Hotel liegt in in einer ruhigen Seitenstraße (Sackgasse) im Ort Kavos (ganz im Süden der Insel Korfu). Es gibt Villen mit mehreren Zimmern und eigenem Pool oder das Haupthaus mit Hotelzimmern. Zimmer im 2/3/4 Stock haben einen gigantischen Strand-/ Meerblick. Zimmer nach hinten raus haben Bergblick und im EG eigene kleine Pools. Der Privatstrand grenzt direkt an das Hotel / den Terrassenbereich. Zusätzlich gibt es einen großen Infinity Pool. Der Strand ist sehr sauber und mit Liegen / Schirmen…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes kleines Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns sehr gut entspannen!