Ich war letztes Jahr schon da und fand es einzigartig. Aber diesjahr wurde nochmal eins draufgelegt. Neue Dekoration, Toller Service und noch viel besseres Essen. Wie schafft Ihr das ?
Schönes kleines Strand Hotel mit tollem Service und lieben Menschen
Das Hotel ist klein und familiär! Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben! Essen, Service, Zimmer, Strand, Sauberkeig! Wir haben wirklich nichts zu bemängeln!
Service und alle Mitarbeiter sind echt die Besten. Der Rest keine 3 Sterne wert und erst recht keine 4.
Einen positiven Punkt muss noch erwähnt werden. Die kostenlosen Liegen am Strand sind sehr bequem und haben auch eine sehr bequeme Auflage. Aber schnell sein, auch hier gibts die Liegenbesetzer, sind zwar genug Liegen da, aber nicht alle Plätze "schön".
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Kavos , nein Danke.
Wir waren im September 2024 in diesem 4 Sterne Hotel. Jetzt neun Monate später in Andalusien, auch in einem 4 Sterne Hotel. Wenn ich es vergleichen würde, bekäme das Cavomarina gerade mal einen Stern. Wir hätten nicht den Mut, dieses Hotel weiter zu empfehlen. Personal super.
Sehr liebevoll geführtes Hotel direkt am Strand 🏝️ wir waren begeistert, und das gleich bei der Ankunft denn wir durften direkt noch ans Frühstücksbüffet😋das Personal war vom Zimmermädchen bis zum Chef immer freundlich kleine Wünsche wurden direkt erfüllt 😎 wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was sehr schön war:.
Gebucht hatten wir nur Frühstück haben aber ein Upgrade auf all in light gemacht,
Essen war lecker und für jeden was dabei 👍
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal wieder kommen 🌞