Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Solides Strandhotel für Singles & Paare
Ansprechndes Hotel mit direkter Strandlage und Pool mit Blick aufs ionische Meer und das griechische Festland. Wer die Mischung aus Strandurlaub und Party liebt, der ist hier sehr gut aufgehoben.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier kann man einen erholsamen Urlaub verbringen
Nettes Hotel in guter Lage direkt am Strand mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal im Service, Housekeeping und Gastronomie. Saubere Zimmer, gepflegter Strand. Preis und Leistung passen gut zusammen.
Gerhard und Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist gut gelegen, direkt am Sandstrand und nicht weit von Geschäften und Restaurants. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Als Erwachsenenhotel sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Sollte irgendetwas Defekt sein wird es sofort durch den Haustechniker in Ordnung gebracht.
Angelika(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut organisiert alle Wuensche werden erfuellt!
Das Hotel ist modern und grosszueging angelegt in einer tollen Lage. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zugaenglich und stellt den Gast an erste Stelle.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen, freundliche Angestellte und her
Sehr zu empfehlen, freundliche Angestellte, haben nicht zu viel erwartet, tolles Ambiente.,schönes Hotel, saubere Zimmer, Anlage, Pool, alles super, top. Buffet hervorragend für jeden was dabei.
Doris und Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren 3 Wochen im Cavomarina Hotel. Wir hatten ein ruhiges und schönes Zimmer mit Meerblick; vom Strip (viele junge Menschen feiern in der Nacht im Ort) und Lärm des Nachbarhotels bekamen wir nichts mit. Strand, Liegen und das Meer vor dem Hotel sind super. Vielleicht sollten auf Wunsch mehr Sonnenschirme zur Beschattung bereitgestellt werden. Beim Frühstücksbüffet blieben keine Wünsche offfen. Vorspeisenbüffet und Nachspeisenbuffet waren sehr gut und reichlich. Bei den 3 auszuwählenden Hauptspeisen ist…
Angelo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr schön gelegenes Hotel, Erholung pur, sehr nettes Hotelmanagement -und personal - sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich, schöne Pools (einer davon direkt begehbar aus unserem Zimmer). Reichlich Essen, man wird satt - aber etwas Abwechslung wäre wünschenswert. Die Themenabende griechisch, italienisch, .... waren sehr schön. Auch die angebotenen Ausflüge waren abwechslungsreich und die Organisation hat gut geklappt. Transfer vom und zum Flughafen perfekt. Jederzeit wieder das Cavomarina Beach!
Gisela und Karl-Heinz (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub 2923
Wir waren vom 23. Mai bis 6. Juni 2023 Gast in diesem schönen Hotel. Besonders bedanken wir uns für die grosse Freundlichkeit des gesamten Teams. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Halbpension gebucht. An der Zimmerflege und auch der Verpflegung gab es nichts auszusetzen. Am Srand standen ausreichend Liegen mit Polster ( die jeden Morgen gereinigt wurden) kostenlos zur Verfügung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gutes Hotel mit Potential
Wir waren in einem 14 tägigen Urlaub im Hotel. Das Hotel ist insgesamt sauber und ordentlich. Es liegt direkt am Strand mit Blick auf das Meer, beim Frühstück und aus dem Pool. Alle Mitarbeiter sind bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider mussten wir einige kleinere Mängel feststellen, die wir dem Manager des Hotels vorgetragen haben. Er teilte uns mit, dass das Hotel vor kurzem neu übernommen wurde und die Mängel in Kürze behoben werden.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Strand. Es gab keinen Streit um die Liegen, man bekam immer Platz auch ohne diese zu reservieren. Die Auflagen super bequem. Man kommt dort an und fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Nicht nur das Personal war sehr nett und immer hilsbereit sondern auch der Hotelmanager selber war vor Ort und immer sehr zuvorkommend. Nochmals ein großes DANKE für alles.