Gisett(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub ... etwas verbesserungswürdig
Im Großen und Ganzen hat es gepasst. *Das Service Personal beim Essen war sehr freundlich und hilfsbereit. *Ein Koch (das Essen hätte ja frisch gebraten werden sollen) der hat eben gleich 10 oder mehr Fleischstücke gebraten sowie auch seine Fischfilets, diehat er dann lustlos aufgeschichtet ... waren natürlich dann kalt und hart ... er wiederum hat dann lieber in der Zeit mit anderen geredet (geratscht). Selbst bei den Spiegeleiern hat er das so gemacht. Die anderen Köche (gottseidank haben die alle paar Tage…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nach der Renovierung eine klasse Anlage geworden
Saubere, ruhige Anlage mit 3 Pools. Kleine "Häuschen". Unten jeweils Appartement und oben Doppelzimmer. Tolle Poolbar, an der man auch Essen kann. Des Öfteren gibt es Abends Programm. Es gibt in der Anlage einen Fitnessraum und ein Wellness Center.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zum empfehlen . Preis Leistung top
Top Lage. Super Preis Leistung. Sehr nettes Personal und sehr gut organisiert. Essen super abwechslungsreich. Pool Anlage sehr sauber. 5 Minuten zur Promenade Milioneras. Strand 10 Minuten zu Fuß. 1 Km und schon liegt man in den Dünnen von Maspalomas. Abends coole Liebbands an der Poolbar
18.05. - 16.07.262 ERW
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel
Ruhiges weitläufigen Hotel, dass gut für Familien geeignet ist und als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr verkehrsgünstig liegt.
Hermann
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Ich war schon 5 X in dem Hotel, sehr freundliches Personal kenne schon 4 Angestellte persönlich und mit Namen. Wir haben uns schon wie zu Hause gefühlt.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr empfehlenswertes Drei Sterne Hotel
Dieses Drei Sterne Hotel im Süden von Gran Canaria fühlt sich wie ein 4 Sterne Hotel an. Die Qualität und Vielfalt des Essens (Halbpension) war bemerkenswert.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Alles in allem top!
Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Der Pool war sehr angenehm. Das Hotel ist nah am Strand gelegen und mit dem Auto ist man schnell in Maspalomas. Das Frühstück war okay. Wir würden wieder kommen.
Volker R(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir würden gerne wiederkommen, Poolbarchef muß weg
Nettes, unkompliziertes und freundliches Hotel. Animation war angenehm, Lage war sehr gut. Pool in Ordnung. Zimmer hell und freundlich.
Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es
Die Appartement sind sehr schön angelegt mit großen Pools, 3 Stück davon sowie auch Kinderpools Schön ist auch, keine Hochhäuser sondern nur mit unverbautem Blick auf das Meer und die Berge
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schöner Urlaub. Das Hotel liegt in zweiter Reihe aber dennoch zentral. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. An den Pools sind ausreichend Liegen vorhanden. Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden etwas dabei. Wir waren zum dritten Mal im dem Hotel und fahren auch wieder hierher.