Martin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gute Preis/Leistung für Low-Budgeturlauber
Man darf sich nicht zuviel erwarten (Zimmer, Essen). Die Lage ist top. Aber das Hotel etwas in die Jahre gekommen - stört uns nicht, sind schon einige Jahre hier - werden auch weiter kommen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiges und meernahes Hotel mit 2 großen Pools
Das Hotel hat eine erhöhte Lage in Meloneras von der Terrasse hat man einen Blick auf das Meer und den dort hin führenden Weg der mit Palmen bepflanzt ist ,und bergab zur Promenade in 5 Gehminuten führt. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Man muss wissen, das im Hotel viele Skandinavier Urlaub machen.
Frank Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wie nach Hause kommen.
Wenn man schon mal da war ist es wie nach Hause kommen. Für die die noch nicht da waren empfehlenswert.es liegt einfach gut . Alles schnell zu erreichen. Supermarkt im Hotel. Pools in Ordnung
Jane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Leider sehr enttäuschend
Der Eingangsbereich ist sehr hübsch. Die Wohnanlage einfach gehalten in 6er Reihe und nur mit Meerblick im vorderen Bereich. Je Häuserreihe ca 4 Eingängen auf 2 Etagen ( 2 separate Zimmer mit kleinem engen Treppenhaus). Die Anlage ist nicht modern aber ordentlich. Die Wege zu den hinteren Reihen sind sehr eng und zu einigen Häusern nur zwischen Sonnenliegen und Pool erreichbar. Wir fliegen jedes Jahr im Herbst/Winter auf die Kanaren um Sonne zu tanken und sind zum 1.mal enttäuscht worden.
Jakub (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kennen diesen Hotel empfehlen .
Schönes Hotel, mit drei Pools , Fitnessraum ,Mini Golf, Tennis bzw. ,Padel ,gelegen in ruhigem Umgebung . Das Personal war immer nett und zuvorkommend .Kleine Mängel im Zimmer wurden sofort behoben .Es gab großen Auswahl beim Essen und Abendunterhaltung.
Lisiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gute Umgebung !!!
Man fühlst sich in diesem Hotel sehr wohl :) Leider das Wasser war sehr kalt (Pool nicht beheizt) Ansonsten alles prima, ich würde nochmal dahin gehen :)
Thomas(51-55)Deutschland
Schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schön für alle die Ruhe suchen. Sehr gute Lage , alles fussläufig gut zu erreichen. Gute Linienbusanbindung.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel, das nur 100-200m vom Meer entfernt ist. Das Zimmer war modern und sehr sauber, lediglich die Dusch-Badewannen-Kombination ist unglücklich. Wir hatten vom Balkon aus Meerblick, zusätzlich kann man beim Essen den Blick auf das Meer genießen. Das Hotel ist angenehm ruhig, abends veranstaltet die Poolbar immer Events.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Angenehmes Hotel an der sonnigen Südküste
Ruhige Lage des Hotels in Meloneras am westlichen Rand von Maspalomas. Ich hatte ein geräumiges Zimmer mit großen Bad und Südbalkon. Vom Hotel aus konnte man über den Paseo de Meloneras wunderbar zum Leuchtturm spazieren und hatte dann den Sandstrand und die ganze Dünenlandschaft von Maspalomas vor sich! Vom Hotel aus kam man zügig auf die Autobahn (ich hatte ein Mietauto) und konnte wunderbar die Insel erkunden. Das Hotel war für meine Reiseaktivitäten sehr gut geeignet.
Jana(51-55)Deutschland
Toller Ausgangspunkt für Ausflüge
Ruhiges, abseits der Betonklötze gelegenes Hotel. Ideal als Ausgangspunkt für tägliche (private) Ausflüge. Super Parkmöglichkeiten für Mietwagen.