Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub - gerne wieder Cay Beach
Wir waren zum dritten mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Das Essen hat sich zum letzten mal deutlich verbessert. Lage des Hotel's ist super und man ist in 5Minuten an der weitläufigen Strandpromenade mit vielen Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder ein toller Urlaub
Zum zweiten mal im Caybeach und wieder sehr zufrieden. Das Personal freundlich und hilfsbereit wie gewohnt. Das Essen schmeckte sehr gut und war sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Caybeach immer wieder gerne.
Karsten Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein in jeder Beziehung empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist in allen Bereichen sehr höflich, kompetent und hilfsbereit. Die Küche ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Weiterempfehlung ist wohl eher Ansichtssache
Wir haben uns von der guten Bewertung des Hotels zur Lage und Ruhe leiten lassen und es daher auch gebucht. Vorab: das Preis- / Leistungsverhältnis ist eher schlecht. Wir haben schon günstiger und besser gewohnt, aber das soll der Bewertung des Hotels nicht zu Grunde liegen. Den Preis haben wir ja vorher gewusst und nach den gelesenen Bewertungen auch ziemlich gut gewusst, auf was wir uns einlassen. Wir empfanden es dennoch in der heutigen Zeit als no-go, dass extra Gebühren, auch noch in nicht nachvollziehbarer…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut um GC kennenzulernen
Tolle Apartment und Bungalowanlage zum relaxen sehr ruhig. Alle Mitarbeiter sind motiviert und tragen zu dieser guten Bewertung bei. Fussläufig ist alles zu erreichen incl. Strand von Maspalomas für einen schnellen Sonnenbrand. Im Meer konnte ich schon schwimmen in den Pools sowieso. Sehr sicher und nahezu barrierefrei. Empfehlung HP, mehr braucht man nicht. Alles andere gut und günstig. Fleecejacken wegen Sonne, Wind, Schatten nicht vergessen.Nervig und nicht zeitgemäß sind die zusatzgebühren für TV, wifi, Safe..…
Lev(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preiswerter Urlaub
Mehr als entspricht dem Preis. Schade das in der nähe gibst nicht Bushaltestelle. Sehr hat gefallen die ruhige Lage und der Weg zum Strand.
Wolfgang Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super erholsamer Urlaub!
Kann man super weiter empfehlen!!! Sehr erholsam !!! Essen war abwechslungsreich!!!! Besonders zu empfehlen für Menschen mit Behinderung!!!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gut, aber
Alles in allem war es Gut. Es ist sauber und man hat Platz das ist seehr wichtig.Was allerdings eher negativ ist das man für alle Sachen extra zahlen muss: -Internet -Fernbedienung -Fernseher .. Das essen kann ich leider nicht beurteilen da wir ohne Essen gebucht hatten. totzdem haben wir uns in der Woche sehr wohlgefühlt. Poolwasser könnte öfter gereinigt werden!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
Wir waren über Weihnachten und Neujahr im Dunas Mirador und konnten dann zum Glück einige Tage bis zum Ende unseres Aufenthaltes ins Cay Beach wechseln da wir uns im Dunas Mirador nicht wohlgefühlt haben ( dort extrem laut und Massenabfertigung). Erst dann fing unsere Erholung an. Wir hatten einen schönen Bungalow mit seperatem Schlafzimmer und und Küche und großer Terrasse. Obwohl viele Familien mit Kindern dort waren war es immer angenehm ruhig. Wir haben für Dezember 2015 wieder gebucht. Die Umgebung des…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Mittelklassehotel sauber u.ordentlich
Das Hotel liegt recht ruhig .Abends ab 23 Uhr war es vollkommen still. Man konnte schoen auf dem Balkon sitzen. Das Personal war immer sehr freundlich. In der Anlage gibt ds einen kleinen Supermarkt so dass man nicht wegen jeder Kleinigkeit ausdem Hotel laufen muss. Die Anlagen waren immer sauber, der Pool wurde taeglich vereinigt.