Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel für Selbstversorger
Gutes Hotel, jedoch nur mit Übernachtung zu empfehlen. Die Qualität der Speisen war auf sehr niedrigem Niveau. Keine Animation und nur mäßiges Abendprogramm.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub, alle waren glücklich und zufrieden
Hotel liegt nicht voll im Touristengetümmel. Anlage sehr schön im Bugalowstil mit mehreren gepflegten Pools, sehr gut. Appartment geräumig, war ok. Essen (Buffet) abwechslungsreich, gut und immer frisch aufgefüllt. Gesamtes Personal immer sehr freundlich. Zum Badestrand war es recht weit. Bessere Strände nur mit dem Bus (Amadores) erreichbar. Gerne wieder
Wolfgang Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur!!!!
Es war ein super schöner, erholsamer Urlaub. Wir würden immer wieder dort hin fliegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt !!! Klasse-Urlaub !
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Unser Zimmer 4102 hat uns gut gefallen. Es ist eine ruhige Anlage. Die Qualität und die Auswahl in der Gastronomie ist befriedigend ( Schulnote ). Es könnte ein bißchen vielseitiger sein aber 3 Sterne bekommt es auf jeden Fall. Eine ideale Unterkunft für Personen, die Ihre Ruhe und einen verkehrsgünstigen Ausgangspunkt für Unternehmungen suchen ( Mietwagen oder per Bus ( Haltestelle Faro Maspalomas ). Zu Fuß geht man bequem in 20 Minuten nach Maspalomas und nach Playa…
Ully(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Wie immer war es ein gelungener Urlaub in dieser Hotelanlage. Nur die Sauberkeit des Bungalows war nicht im besten Zustand. Die Küchenzeile sollte dringend erneuert werden. Man merkt eben, dass diese schon sehr beansprucht wurde. Ein größerer Kühlschrank wäre sehr wünschenswert.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Anlage für junge Familien mit Kindern
Schöne saubere Bungalowanlage mit vielen Pflanzen. Handy und Telefonkosten sehr teuer. Verbindung schlecht. Preis Leistungsverhältniss stimmt wohl für 3 Sterne. Empfehlung für junge Familien mit kleinen Kindern, die keinen großen Anspruch ans Essen haben. Im Februar waren an die 50 Babys, Kleinkinder da. Der Krach im Speiseraum, vor allem durch das harte Schieben der Eisenstühle war mehr als störend. Wir würden wiederkommen, aber nur noch mit Frühstück. Das Abendessen ist an den Stranpromenaden in sehr…
KLAUS(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht so viel erwarten
Es könnte besser geführt sein .
Seewald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Familienhotel mit miserabelem Essen
Zimmer und Hotel sind dem Preis entsprechend gut, das Essen ist miserabel. Chickennuggets mit Pommes ohne Geschmack waren das Highlight. Wer auf Chemie und Farbstoff steht kann gerne das Eis und den Vanillepudding probieren. Oder kalter Schokokuchen in irgend einer Flüssigkeit getränkt. Für das restliche Essen benötigt man keine Zähne!!! Mein Tipp: Hotel mit Frühstück Buchen, und in die sehr guten Restaurants in der Nähe Essen gehen! Übrigens zum Frühstück gibt es nichteinmal Wasser, sondern nur zuckersüße Säfte…
Evi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
....würden sofort wieder buchen...
Wer nicht mit übertriebenen Erwartungen anreist, wird zufrieden sein. Die Zimmer sind eher klein, das Bad sehr groß. Ablageflächen und Stauraum sind ausreichend vorhanden. Frühstück und Abendessen als Büffet mit genügend Auswahl und gut zubereitet. An den drei Pools waren immer Liegen frei, Sonnenschirme nicht immer. Ein Sandstrand ist ca.15 Min. entfernt, die Dünen erreicht man nach ca. 30 Minuten. TV und W-Lan kosten extra. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Cay Beach Meloneras Empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Hotel Bungalowanlage. Frühstücksangebot war gut und sehr reichhaltig. Zu Abend gegessen haben wir dort nur einmal und das war´s dann auch. Auswahl und Geschmack der Speisen hat uns nicht zugesagt, obwohl das natürlich auch am individuellen Geschmack liegt. Sind dann Abends immer in das nahe gelegene Ciao-Ciao zum Essen gegangen. 3 Pool´s sind in der Anlage so aufgeteilt, dass es nie überfüllt ist und man genug Platz zum schwimmen hat.