Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut empfehlenswert
Preis/Leistung ist hier wirklich gut. Die Anlage liegt ruhig und doch nah am Faro de Maspalomas und der Uferpromenade. Alles kann zu Fuß erreicht werden. Es gibt in der Anlage nur 1stöckige Gebäude, die in einem Garten verteilt sind. Wir würden dort gerne wieder hinfahren.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhiges Hotel in optimaler Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist einfach optimal. Die Promenade und der Strand sind schnell zu erreichen. In der Anlage ist es ruhig. Die Straße vor dem Hotel ist nicht so stark befahren. Wir hatten ein normales Standartzimmer mit schönem Balkon Richtung Pool. Die Spar bzw. Economiezimmer liegen etwas dichter zur Straße. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familiär
Beim nächsten Mal würde ich etwas dichter an den Strand. Man sieht zwar vom Hotel aus das Meer, aber dann muß man doch sehr weit laufen. Für meinen Geschmack waren etwas zu viele ungepflegte Katzen im Restaurant.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zimmer gut, Essen schlecht
Das Zimmer, Sauberkeit ist i.o., aber das Abendessen....schlecht. Sehr wenig Auswahl, es wird nicht nachgefüllt , Geschmack...nicht geniessbar. Das Hotel ist nur mit Fruhstück zu empfehlen, was noch ok war.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besseres Essen und freundliches Personal
Wir sind zum 5ten Mal in diesem Hotel. Das Essen wurde früher viel kritisiert, ist im Dez. 2012 merklich besser geworden. Auch der Rezeptionsbereich wurde großzügiger ausgebaut. Leider knallen die meisten Hotelgäste ihre Zimmertüren zu, dass die Wände zittern und nehmen wenig Rücksicht auf ihre Nachbargäste, auch um Mitternacht. Das Hotelmanagement kann da wohl nicht viel machen. Alles in allem sind wir jedoch gut zufrieden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Etwas abgelegen, aber schöne Atmosphäre
Nettes Hotel, für den kleineren Geldbeutel. Die Lage ist mitten im Nirgendwo etwas abgelegen. Die Anlage macht einen sehr freundlichen Eindruck.
Rudolf & Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Sehr schönes 3 Sterne Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Gute Verpflegung für ein 3 Sterne-Hotel. Gutes Unterhaltungsprogramm abends an der Poolbar. Wir kommen gerne irgendwann einmal wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bade- und Erholungsurlaub Gran Canaria Maspalomas
- Der Aufenthalt entsprach insgesamt den Erwartungen bezogen auf das Preis-Leistungsverhältnis. - Das Personal war durchweg zuvorkommend und sehr freundlich. - Die etwas ungünstige verkehrtechnische Lage der Bungalowanlage (umgeben von zwei mittelmäßig befahrenen Straßen mit Kreisverkehr) wirkt sich nur dann störend aus, wenn sich das Zimmer direkt an der Straße befindet. - Da dies bei uns der Fall war, wechselten wir nach 5 Tagen in ein weiter innen liegendes ruhiges Zimmer (1. Etage). Der…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012