Trotz etwas längere Wege, ein gutes Hotel mit freundliches Personal gute Ausstattung und viel besseres Essen, als viele frühere Bewertungen bemängelten.
Der Zustand des Hotels im allgemeinen ist sehr gut. Die Zimmer sind schön groß und auch sauber. Das Bad ist sehr groß mit Föhn, Badewanne/Dusche, einem großen Spiegel und einer sehr großen Ablage neben dem Waschbecken. Die 3 großen Pools sind sauber und schön, die Liegen sind noch ok, könnten aber irgendwann erneuert werden. Das Abendessen ist leider sehr schlecht, das Frühstück geht.
Uns hat die Anlage im Bungalow-Stil (kleine zweigeschossige Häuschen) gut gefallen, wir stehen nicht so auf "Hotelbunker". Die Anlage ist soweit ganz gut in Schuss, hier und da könnte mal wieder ein Eimer Farbe verbraucht werden. Vor allem im Restaurant könnte auch der Putzfeudel öfter mal geschwungen werden. Wir hatten Halbpension gebucht, dazu später mehr. Zur Zeit unseres Aufenthaltes war die Gästestruktur angenehm gemischt, viele Rennradfahrer, auch Familien mit Kindern, viele Besucher aus Skandinavien.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Geschmacksache
Geeignet für (skandinavische) Familien u.a. Pool Urlauber.
Hat uns nicht gefallen. Viel Beton, weite Wege.
Unfreundliche Rezeption.
Jeder Service, wie z.B. die Benutzung des Zimmersafes,Strandtücher ( 1€/Stück) oder WIFI (max 6€/Tag) kostet extra.
Wir waren mit der Hotelanlage sehr zufrieden und können sie nur weiterempfehlen. Da wir Halbpension gebucht hatten , kann ich mich auch nur lobend über das Essen äußern.
Die Anlage war sehr schön, kleine Bungalows, sehr ansprechend. Das Personal war sehr freundlich, gaben sich alle Mühe einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen an der Poolbar war gut, im Restaurant leider nicht! Das war das einzige Manko!
Die Anlage und die Räumlichkeiten entsprachen der Beschreibung. Die Matratzen waren zwar etwas hart aber dafür sehr sauber. Mängel wurden sofort behoben. Fußweg zum Strand ca. 30 min.
Das Essen war mangelhaft. Es wiederholte sich täglich, war teilweise verkocht und geschmacksneutral.
Marmelade und Joghurt gab es nur zahnfreundlich püriert. Das Personal war sehr freundlich.
Das Cay Beach ist für ein Hotel in Meloneras sehr günstig. Natürlich ist das Leistungsangebot geringer als bei den anderen 4-5 Sterne Hotels, aber die Leistung für den Preis hat mich positiv erstaunt. Dieses gilt aber in erster Linie für das Hotel und Zimmer, weniger für das Restaurant und Essen.
Was ich beim Zimmer sehr positiv fand:
+ eine tolle, große Ablage und Spiegel im Bad (siehe Fotos!)
+ die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und hatte sogar Temperaturregelung statt nur 3 Stufen oder so.
in vielen…
Uns hat es an nichts gemangelt. Wir haben uns super erholt und uns auf Anhieb wohl gefühlt. Fast wie zu Hause... Die Hotelanlage ist sehr gemütlich, und die sauberen Pool's laden zum schwimmen ein. Wir würden sofort wieder dorthin gehen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein durchschnittliches gutes Hotel
Das Hotel ist soweit etwas in die Jahre gekommen aber soweit in Ordnung. Die Küche kann nicht wirklich überzeugen von der Qualität her, z.B. relativ fade gewürzt, das Desserteis ist wie Softeis und hat Kristalleis drin (war verm. schon mal warm) etc.
Die Lage ist schön.Vorallem die Essterasse, dies könnte sich aber bald aendern wenn direkt am Strand ein grosses Hotel gebaut wird und die Sicht aufs Meer verhindert.