Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Hotelanlage in guter Lage!
Tolle, saubere Hotelanlage in guter Lage. Gutes Frühstück und nettes Personal. Die Zimmer (wir hatten einen Bungalow) sind sehr großzügig und mit tollen Extras versehen.
Katharina(46-50)Deutschland
3 schöne Tage.
Wir waren für 3 Nächte im Hotel und obwohl es einige positive Aspekte gab, gab es auch ein paar Dinge, die mir nicht so gut gefallen haben. Zunächst einmal war unser Bungalow großartig und sehr komfortabel. Wir haben uns dort wirklich wohl gefühlt. Das Frühstück war auch sehr lecker und bot eine gute Auswahl. Leider war der Strandabschnitt nicht besonders schön und es gab definitiv zu wenig Liegen am Pool, die oft schon vom Frühstück besetzt waren. Das war etwas enttäuschend, da wir uns auf einen entspannten Tag…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Schlechter Service und schmutziger Pool, nicht zu empfehlen.
Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir quasi nicht beachtet. Man wurde nicht gegrüßt, Reklamationen wurden ignoriert. Sauberkeit in der Anlage und gerade am Pool ekelhaft.
B
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel sehr weiterzuempfehlen
Super freundliches Personal Super frühstück Hotelbar preislich etwas teuer aber normal bei der Kategorie des hotels
anonym(19-25)Deutschland
Keine 5 Sterne Wert
Das Hotel ist wie in anderen Bewertungen schon erwähnt „Außen Hui - Innen Pfui“ Keine 5 Sterne Wert, gibt mit Sicherheit bessere Hotels auf der Insel für das Geld
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen schönen Urlaub nur zu empfehlen!
Es hat einfach alles gepasst, wunderschöne Anlage, super sauber, das Personal ist herzlich und freundlich, Essen ist mehr als Gut, super Service, super Lage, Pools sind top, Strand ist auch sehr schön.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel zum empfehlen
Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Lage und das Personal ist äußerst freundlich. Es ist ein wunderschönes Hotel, das seinen Gästen ein angenehmes Aufenthaltserlebnis bietet. Einziges Problem ist, dass man morgens schnell sein muss, um eine Liege am Pool zu bekommen. Leider reservieren ältere Gäste jede Liege, indem sie ihr Handtuch darauf legen und dann wieder schlafen gehen. Das Hotel tut nichts dagegen, was sehr bedauerlich ist.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Anlage mit Stil
Neue schöne große Anlage mit Infinity Pool, ganz tolles Frühstück und sehr großzügige Zimmer, mit Stil eingerichtet. Dusche im Badezimmer und auch eine draußen.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Die Aussicht auf das Meer war atemberaubend, der Strand wunderschön und die Zimmer top ausgestattet. Ein wirklich gelungener Aufenthalt.
Robert(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wärmsteins zu Empfehlen
Es hat von der Ankunft bis zur Abfahrt einfach alles gepasst !! Im speziellen das Poolpersonal ( NOK , BOOM , MON …. ) ein Traum ! Die Reinigung vom Zimmer war sehr gut ! Immer frische Handtücher, die Bettwäsche wurde auch alle vier Tage gewechselt