Hotel in guter Lage. Zimmer klein, kein Schreibtisch. Durch hohe Luftfeuchtigkeit in Tokios Sommer leicht muffig (in den Zimmern stehen mobile Entfeuchtungsanlagen). Keine Bar, aber kostenfreie Getränke in der Lounge zwischen 17 und 20 Uhr. Frühstück ok.
super schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Zimmer ist verhältnismäßig groß und hat ein sehr gemütliches Bett. Wir hatten sogar Blick auf den Mt. Fuji. Es gibt kostenlos Tee und Kaffee
Auch beim zweiten Besuch ein stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis. Angenehm ruhige Zimmer in akzeptabler Größe. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Modernes Hotel in der Nähe des Tokyo Towers. Gut mit der Yamanote Line (im Railway Pass incl.) erreichbar. Vom Bahnhof Tamachi ca. 450 Meter zu Fuß. U-Bahn praktisch direkt davor.
Lage ist gut, da nur ein paar Minuten zu fuß zur Bahnstation. Personal sehr zuvorkommend, Zimmer klein, aber sehr ruhig. In Summe ein sehr netter Aufenthalt. Bis auf die kleinen Zimmer kann es durchaus mit vielen anderen 5-Sterne Häusern mithalten.
Das Celestine Tokio hat mich sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber smart und sehr schick eingerichtet - man schläft zudem gut und hat einen tollen Ausblick. Das Bad ist funktional. Das Hotel bietet für alle Gäste eine schöne Lounge, in der man wie in einem großen Wohnzimmer entspannen oder arbeiten kann. Das Essen im Hotel ist gut, aber teuer. Angenehme Lage in einem ruhige, aber dennoch sehr zentralen Stadtviertel. Empfehlenswert im sonst sehr teuren Tokio!
Das Hotel haben wir uns zum Ende unserer Reise nochmal "gegönnt" und nichts bereut. Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, Frühstück etwas teuer, tolle Aussicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in einer Buisnessecke. Zimmer überraschend groß. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Kleiner Fitnessraum aber mit guten Geräten. Wir haben uns hier zu Beginn unserer Japanrundreise sehr wohl gefühlt. Gute Verkehrsanbindung an die Ringbahn und zwei U-Bahn Linien.