Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super nettes Hostal gut gelegen und sehr schön
kleines sauberres hostal mit sehr netten personal wlan vor ort für fragen steht der chef jederzeit zur verfugung
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Nettes Hotel
Klein, einfach, sauber, zweckmäßig, Essen zufriedenstellend- manchmal abends etwas knapp Für die Vor-und Nachsaison sehr zu empfehlen. Wir waren mit einer Gruppe junger Lernberhinderter da. Die Akteptanz war sehr groß. Die Gäste freundlich.
Nico & Holgi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöne 11 Tage erlebt
Kleines, gemütliches Hotel mit netter Bar, wo man abends gemütlich draußen sitzen kann. Der Empfangsbereich ist auch sehr einladend. Alles ist sehr sauber. Die Preise für Getränke, Speisen etc. sind auch sehr gut, so dass man abends auch gut im Hotel sein Bierchen trinken kann. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub und überlegen, ob wir nächstes Jahr nicht wiederkommen. Viele Grüße ins Hotel senden wir vom verregneten Köln.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Auch bei zwei Sternen darf man etwas erwarten!
Es war mir und meiner Frau sicherlich von vorneherein klar dass 2 Sterne keinen Luxus bedeuten, allerdings gibt es Dinge die unabhängig von großem Aufwand zu einem Hotel gehören. Auf jeden Fall sollte es eine besetzte Rezeption geben die zumindest während der Ankunftszeiten der Gäste diese begrüßt, empfängt und einweist. Ein freundliches Zimmermädchen dass auf die mittägliche erwartete Ankunft des Chefs verweist ist nicht ausreichend. Nachdem der muffelige Chef dann eintraf und wir den Wunsch nach einem…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wir waren angenehm überrascht
Zum ersten Mal in einem 2 Sterne Hotel und doch voll und ganz zufrieden . Wir danken vor allem Jordi für seine tolle Auf-merksamkeit . Man kann sagen, daß Preis-Leistungsverhältnis stimmt .
Matthias & Corinna(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ein Danke von Corinna und Matthias
Wir waren mit Freunden für ein verlängertes wochenende dort und waren begeistert. Die Zimmer waren sehr sauber und erfüllten ihren Zweck. Sie waren sehr gemütlich, ein kleines Badezimmer und ein Balkon mit Blick zum Meer. Alle Bediensteten und der Chef des Hauses haben einem jeden Wunsch erfüllt und sind sehr unkompliziert und freundlich. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Es gibt zwar kein fünf Sterne Essen, aber das Essen was angeboten wird ist sehr gut und reichhaltig. Paguera an sich ist für uns einer der…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Kleines, einfaches, nettes, günstiges Hotel
Das Hotel liegt ziemlich zentral in Paguera. Die Promenade und der Strand sind zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Das Abendessen war abwechslungsreich und meist gut. Das Frühstück war sehr einseitig und es gab nicht so viel Auswahl.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wir würden immer wieder hinfahren
Das Hotel hat 2 Sterne, daran muß man immer denken. Wenn man etwas besseres möchte, muß man eben auch mehr buchen und nicht hinterher meckern. Man kann nicht 2 Sterne-hotel buchen und 4-Sternehotel verlangen. Essen war für uns ausreichend, könnte zwar ein wenig abwechslungsreicher sein. Personal war immer sehr freundlich. Getränke waren gut und preisgünstig. Hotel und Zimmer immer sauber. Wir waren mit dem Chef Miguel und dem restlichen Personal sehr zu frieden.
Luyen(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr überrascht. Weiterzuempfehlen!!
Das Hotel strahlt eine gemütliche und familiäre Atmosphäre aus. Das Personal und der Service war stets bemüht und man merkte, dass man als Gast dort sehr willkommen war. Was uns ebenfalls überascht hatte war, dass es für die 2 Sterne Kategorie, unsere Erwartung deutlich übertraf. Das Zimmer war sehr dezent aber gemütlich eingerichtet. Dort war alles vorhanden und es war sehr sauber!(Vielleicht hätte noch ein Fernseher oder ein Radio gefehlt). Große Auswahl, was das Essen angeht, war nicht wie in einem Luxushotel,…
Emanuel(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nicht zu Empfehlen!
Die Rezeption ist nur zeitweise und unregelmäßig besetzt. Im Speiseraum, im Flur hinter der Rezeption und im Sitzbereich der Bar tropft es bei stärkerem Regenfall von der Decke – So etwas habe ich auch noch nicht erlebt... Positiv ist am Hotel die gute, „familiäre“ Atmosphäre durch die kleine Anzahl von Hotelgästen. Nicht im Hotel an der Rezeption telefonieren: Teuer! Nicht unbedingt zur Hauptsaison kommen! Da gibts nicht so gutes Essen (siehe Gastronomie)