Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Modernes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr schönes neues Hotel mit nettem, aufmerksamen Personal. Super zur Erholung. Reisezeit Mitte / Ende April war ideal. Liegen waren ausreichend vorhanden und wurden zu dieser Zeit auch noch nicht früh morgens belegt
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal und nie wieder
Keine 5 Sterne wert. Maximal 3 Sterne. Hotel ist durch ein neues Hotel total verdeckt. Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Katastrophe!
Ganz ehrlich das war und ist gerade unser schlechtester Urlaub den wir jee hatten!!! Finger weg!! Wenn ihr das Gefühl haben wollt NICHT zuhause zu sein dann Bucht. Wenn ihr das Gefühl haben wollt, dass das Personal hier Zwangsarbeit leistet dann seid ihr hier in diesem Hotel genau richtig! Die Gesichter fegen den Boden! Wir haben hier das Hotel für 2 Wochen gebucht und bereuen es zutiefst es mangelt an Sauberkeit die Teller im Speisesaal sind dreckig ihr könnt froh sein wenn ihr mit dem ersten Griff einen sauberen…
julia und bettina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mega Urlaub im Cenger Beach, 7 Tage viel zu kurz
eine woche bade, -relax und partyurlaub leider viel zu schnell vorbeigegangen in diesem super hotel. preis leistung top
Şamil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Unterhaltsames Hotel mit unglücklicher Lage
Die Sicht ist leider nicht wie erwünscht kein Meeresblick möglich aufgrund von ungünstig gebauten Hotel der die Sicht zum Meer versperrt . Die Lage für Familien in Ordnung jedoch für Single bzw. Jugendliche Menschen ungünstig
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner kostengünstiger Urlaub.
Das Hotel ist super sauber, das Personal fast ausnahmslos sehr freundlich. Hotel ist relativ modern und familienfreundlich.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekter Urlaub zum entspannen
Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub zum entspannen, das Preis-Leistungs Verhältnis ist top. Der Hotelmanager begrüßt seine Gäste persönlich und steht bei Fragen zur Verfügung. Ein extra Dankeschön an Ömer Abi, der sich so sehr für eine angenehme Atmosphäre bemüht.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mäßiger Urlaub
Grundsätzlich gutes Hotel aber Strand leider nicht wirklich schön. Service war auch nicht der beste. Poolanlage schön.
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
unvergesslicher Urlaub im Cenger Beach Resort
Meiner Meinung nach ist das Hotel top! Die Mitarbeiter/ das Personal sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Aber am coolsten fand ich die Animateure, vor allem Ibo Mario und Kenzo. Sie haben echt sehr schöne Shows geliefert, welche die Kinder und die Erwachsenen sehr begeistert haben. Auch ist das Hotel familienfreundlich, da den Kindern vieles angeboten wird und die Jugendlichen verbringen abends ihre Zeit mit den Animateuren. Das Hotel an sich war meiner Ansicht nach auch sehr schön und sauber. Das Einzige…
Galina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder toll
Trotz dem neu gebauten Hotel, welches das Meer etwas verdeckt, wird Cenger Beach immer besser! Es werden neue Sachen wie Blumen gepflanzt. Personal am Strand ist nett, freundlich, motiviert uns sorgt für Sicherheit und gute Laune.Essen ist noch viel besser als letztes Jahr. Wir sind immer in der Türkei im Urlau und ich habe noch nie so gute Torten gegessen wie hier, dieses Jahr! Danke an die Köcher! Es ist alles sauber und ordentlich. Sehr komfortable Duschen.