Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Cenger Beach - immer wieder gerne!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, guter und abwechslungsreicher Küche. Ruhig und nur wenige Meter vom Strand entfernt gelegen, erreicht man jedoch die nächsten Ortschaften, Märkte und Sehenswürdigkeiten bequem mit dem Dolmus oder dem Hoteleigenen Shuttel.
Roxana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Zum Strand läuft man 5 Minuten und hat dort gleich eine Strandbar, mit leckerem Essen. Einfach alles hat gestimmt.
Robert(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schon zweimal dort, zweimal 1A
Nach 214 zum zweiten mal in diesem Hotel mit Freunden (28-29J), und es war genauso wie damals: Sehr sauber, große Zimmer, Reinigung der Putzfrau sehr gründlich. Freundliches Personal, fragten oft nach, obwohl Selbstbedienung ist. Der Privatstrand teils Sand/Kies aber auch ohne Schuhwerk ohne Probleme, Meer klar und sauber Einer der Gründe, warum wir wieder in diesem Hotel sind, ist das Essen, gehört so ziemlich zum besten was in dieser Kategorie zu haben ist.
Ayt(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Cenger Beach TOP
Das Hotel war sehr gut. Gastfreundlichkeit und Service waren exzellent. Die Reise hat uns sehr gut getan. Zum Entspannen ist es ein ideales Hotel. Wir haben jede Sekunde genossen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Fazit zu diesem Hotel gut und preiswert.
Hotel Çenger Beach Resort & Spa ***** Das Hotel Çenger Beach Resort & Spa hatten wir in diesem Jahr 2016 nun zum sechsten Mal für unseren Urlaub gewählt, weil wir hier schon viele schöne Erlebnisse hatten und viele nette Menschen kennen lernten. So war es auch in diesem Jahr. Nach einer angenehmen Anreise, von der Gästebetreuerin Viola, die wir bei den voran gegangenen Urlauben kennen lernten, herzlich empfangen und dem Personal an der Rezeption gut betreut, sind wir bei Freunden angekommen. Nach dem Motto: „Du…
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis Leistung Top
Super Zimmer ,das Essen war nicht abwechslungsreich und alles sehr schnell vergriffen! Ausgehmöglichkeiten nur mit Taxi oder Bus möglich ! Pool und Strand sauber und gepflegt.
Melek(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gut !
Sehr bemühte Personal, Hat uns sehr gut gefallen. Sehr zu empfehlen. Freuendliches Personal. Toles Essen. Gute Animation für alle Altersgruppen (6****** für Mario und Team)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolles Hotel, kommen immer wieder gern
Sehr freundliches Personal, Super Service, tolle Ausstattung vom Hotelzimmer,gute Lage, gute Auswahl beim Essen. Einfach weiter zu empfehlen.
Hussein(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel für Familien mit Kindern
Hinsichtlich des Services sowie des Preis-Leistungsverhältnisses ein super Hotel. Die Lage des Hotels ist nichtsdestotrotz leider sehr abgelegen, ein weiteres Hotel versperrt ungünstigerweise die frontale Sicht zum Meer. Besonders geeignet ist es für Familien, denen eine sehr umfangreiche Animation geboten wird. Für junge Urlauber ab 18 Jahren jedoch nicht weiterzuempfehlen, da es weit vom Geschehen entfernt ist.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles dabei für Klein und Groß
sehr schönes Hotel mit schönen Attraktionen . Strand durch Unterführung in etwa 5 Minuten zu erreichen. Frühstück Mittag Zwischen Sacks und Abendessen sehr appetitlich angerichtet und reich an Vielfalt . Die Hygiene ist super. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und die Minibar aufgefüllt.