Dieses Hotel wird in einer familiären Atmosphäre geführt. Hotelmanagement hat für alle Gäste immer ein offenes Ohr und ist zu jederzeit vor Ort. Ich fahre jedesmal wieder aufs neue Super erholt und mit einem weinenden Auge nach Hause. Die Zeit vergeht immer viel zu schnell.
Sehr schön mit allem drum und dran. Zum Wohlfühlen entspannen relaxen einfach unbeschreiblich gut!!!
Alle Mitarbeiter nett damit Mann sich wohlfüht ist der Manager Soner V. sehr bemüht das fand ich am schönsten ich fühlte mich in Sicherheit .
Definitiv von mir weiter zu empfehlen !!!
Sehr schönes Hotel zum Entspannen, absolut sehr gutes Essen und Getränke - auch die Cocktails wurden gut gemixt , sehr guter Spa-Bereich mit Super-Massagen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal - von der Reinigungskraft bis zum Chef. Konstruktive Kritik / Anregung wurde direkt angenommen und versucht in die Tat um zu setzen. 6 Sterne für Viola !!!!!!
Einziges Manko : die Animation , von dieser war ich ziemlich enttäuscht, die abendlichen "Shows" gefielen uns nicht und die Tagesanimation hatte so ihre…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein wunderschöner Urlaub, die Gäste werden verwöhnt
Wir waren schon öfter in der Türkei, aber dieses mal war es etwas besonderes, wir wurden sehr verwöhnt, das Personal war sehr zuvorkommend und super lieb. Ebenso hat uns das Essen sehr gefallen, besonders auf die Frische wird hier sehr viel Wert gelegt.
Wir werden nächstes Jahr ganz sicher nochmal kommen. In keinem Hotel war bisher der Strand so sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
toller urlaub
hallo liebes cenger beach team :-)
hallo leute... jetzt mal ernsthaft. İch für mein teil kann nichts negatives weder über das hotel noch das personal, animation sagen. wir waren im juni schon 1 woche hier und hatten echt nichts auszusetzen ! ich finde man sollte einwenig entspanter an die sache rangehen...zimmer sınd sauber, personal ist auch freundlich, animation ist top (daumen hoch leute) essen passt. was will man mehr ??? werde im oktober nochmal 10 tage herkommen. es gibt immer wieder menschen die über…
Das Hotel ist allgemein nicht schlecht, doch die 5 Sterne hat es nicht verdient. Preis-Leistung ist top. Das Personal war nicht sehr freundlich.. Die Küche nicht abwechslungsreich, aber was erwartet man auch mehr für den Preis. Auf den Bildern hier sieht man nicht das neue Hotel, was Cenger Beach die Sicht auf das Meer weggenommen hat.
Der herzliche Empfang ,die netten Gespräche mit den Hotelmanager Nevzat der schon ein guter Freund ist ,Gästebetreuerin Viola die mir eine gute Freundin worden ist, Resul der Fröhliche ,Mustafa der super hervorkommende und sehr kompetente junge Mann an der Rezeption .Wunderbar ist auch das es einen neuen Chefkoch gibt mehr .
Das Hotel , das Zimmer, das Essen hat mir gut gefallen. Die Angestellten waren meist freundlich. Dennoch gab es einige, die nicht grüßten u unaufmerksam waren.
Der Strand war mehr ein Kies als ein Sandstrand. Badeschuhe sind ein Muss.
Generell wird man als Alleinreisende, was ja nicht zwangsläufig Single bedeutet, ständig angesprochen, besonders unangenehm wird es, wenn man dem Bademeister einen Korb gibt. Die Aufmerksamkeiten, die man am.Anfang bekommt, wie z.B. Liegenauflagen, Getränke, eine freundliche…
Das Hotel ist ruhig gelegen, daher auch sehr entspannend. Der Pool ist sehr groß und die poolanlage sehr SAUBER. Das Essen fanden wir lecker und gut gewürzt. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht . Der Spa Bereich ist gut ausgestattet und zum entspannen perfekt geeignet. Zu dem Personal : gute Deutschkentnisse, aufmerksam und hilfsbereit.