Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder
Das Hotel war genau so, wie es im Internet beschrieben war. Manchmal fragt man sich, ob man auch wirklich im gleichen Hotel war. Das nervigste im Hotel, war der Möchtegern-LTU-Tester, der sich über alles und jeden aufgeregt hat. Ich weiß, dass die Bewertung erst im Nachhinein diskret an das Hotel geht. Er machte allerdings auf schlau und hat sich unmöglich an der Pforte aufgeführt . Absolut kein Benehmen
Ali(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich werde nie wieder bei FT buchen.
Es war alles enttäuschend erste Zimmer was ich bekommen habe auch das Aussicht was normalerweise das meer zeigen sollte davor steht ein ganz neues Hotel der die ganze Aussicht schließt es war wirklich enttäuschend ich hatte von einer fünf Sterne Hotel mehr erwartet. Viele der Personal waren unfreundlich. Das Essen war auch schrecklich. Meine persönliche Meinung ist das Hotel taugt gar nichts. Würde nur ab raten.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nie wieder
Das Zimmer stinkt dauernd nach kakke den ganzen Urlaub lang. Es gibt jeden Tag dasselbe zu essen und das bei einem 5 Sterne Hotel ich habe hier zweimal gefrühstückt und musste mich beide male übergeben.Die marmelade wird vom Boden aufgehoben und einfach wieder zum servieren ins körbchen gelegt. Der Strand ist super aber leider nur das einzige was man hier machen kann denn rumherum ist gar nix also für Jugendliche nicht zu empfehlen. Die Verkäufer im Hotel sind einige super aufdringlich bist du eine hübsche Frau…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit angrenzender Baustelle
Moderne Zimmer, Alles schön sauber, gutes Essen, schöner Strand. Leider wird gerade direkt neben dem Hotel gebaut. Dadurch wird der Meerblick von Tag zu Tag weniger. Außerdem sind die Bauarbeiten sehr laut.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Di. 25.10.2016 Ein Hotel in das man gerne wiederko
Das Hotel entspricht allgemein dem 5-Sterne-Standard. Es ist in allen Bereichen sehr ordentlich, gepflegt und sauber - auch im Außenbereich und am Strand.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Hotel macht Lust auf mehr!
Mann Mann Mann, ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, immer diese Miesepeter die das Haar in der Suppe suchen um sofort zur Rezeption zu laufen "Wir haben da ein Problem". Wenn man darüber meckert, dass das Hotel in der "Pampa" liegt obwohl man in jedem Prospekt lesen kann, dass das Hotel ruhig und außerhalb gelegen ist, da hört echt mein Verständnis auf. Ich könnte ewig weiter machen, diese Choleriker gibt es anscheinend immer. Lasst euch nicht täuschen!!! Das Hotel ist super! Die Angestellten sind sehr sehr…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Es reicht
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, ideal zum Entspannen. War heuer bereits einige Male dort. Personal recht freundlich und hilfsbereit. Es wird auf Wünsche eingegangen. kleine Läden im Hotel - Personal ist wirklich in Ordnung. SPA Angebot - echt spitze Für das Verhalten der russischen Gäste hagelt es Kritik am Management.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familien Urlaub, August 2016
Zw. Hotel und Meer ist neue Hotel-Gebäude im Bau. Also - Sicht auf riesige Baustelle. Schimmel in Zimmer. Tapeten mit Löche. Keine 5 Sterne, sondern - 4
Moni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholung wert
Wir sind Ende Oktober geflogen. Das Wetter war noch super - wir konnten noch viel Zeit im Meer und am Pool verbringen. Super essen, ganz freundliches Personal! Zimmer waren sehr sauber. Super Animation Team. Saubere und schöne Anlage. Eine Wiederholung wert :-)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
5 Sterne sind nicht gerechtfertigt!!!
Unser persönliches Highlight war die phantastische Klimaanlage im Zimmer, da können sich andere Hotels echt ein Beispiel nehmen. 18 Grad eingestellt und nach 2 Minuten war der ganze Raum angenehm kühl. Was uns sehr enttäuscht hat, war die unglaubliche Geräuschkulisse in unserem Zimmer. In Aufzugnähe kaum zu ertragen. Dieser macht bei jedem Start und Stop ein sehr lautes Geräusch beim einrasten und ist nicht isoliert oder gedämmt. Da es nur den einen Aufzug gibt und wir das Zimmer im 5 Stock genau daneben hatten,…