Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen
Essen gut, Zimmer groß und sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool, auch wenn man mal später kommt. Tolle Beach Bar, wo man sehr gut zu Mittag essen kann. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, man kommt aber problemlos überall hin. Der Urlaub war Entspannung pur und wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
das Animationsteam ist klasse
Die Zimmer waren tip top sauber, der Strand perfekt keine Verkäufer oder irgendjemand der dir was andrehen möchte...du hattest Ruhe gehabt wenn man diese auch haben wollte! Wenn man was erleben wollte könnte man in 20 min in Alania oder Side sein... Ich hatte viel Spaß mit dem Animationsteam gehabt, besonders die Camila die für Sport Aktivitäten im Hotel verantwortlich war- hat mir das Gefühl vermittelt das ich zu Besuch bei meiner alten Freundin wär! Also hab mich sehr wohl gefühlt! Vielen Dank Camila!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel
Zimmer Reinigung war sehr gut....enttäuscht hat mich das neu gebaute Hotel...man kam sich sehr beengt und eingekreist vor.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top
Eine Woche Top Urlaub. Personal super nett und die Anlage ist klasse. Essen könnte abwechslungsreicher sein, war aber voll in Ordnung. Animation und Unterhaltungsprogramm ist auch super. PoolWasser könnte etwas wärmer sein.
Johann Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Super Hotel mit allem was man braucht!
Gutes gesamtpacket! Toller Service und sehr gutes Preis - Leistungs Verhältnis. Sehr gutes Personal. Schöne große Zimmer. Leider wird die Aussicht auf Meer durch den neubaueines Nachbarhotels verwehrt, welches aber keine Minderung der anlage nach sich zieht.
Marita Rosel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zum Entspannen ok
Das Zimmer war groß und sauber, das Essen gut und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich. Da ich wirklich nur ausspannen wollte war es für mich kein Problem, dass weit und breit nur tote Hose war. Was mich gestört hat, war der Strand: normalerwesise liebe ich lange Strandspaziergänge und die sind dort leider nicht möglich. Wo die Liegen stehen ist Sand, und vorne am Wasser nur Kies und es geht steil ins tiefe Wasser. Für Kinder absolut ungeeignet! Das Wasser im Pool war furchtbar kalt, und selbst der…
ozan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel
Super Hotel. Ich würde es weiter empfehlen. Das Essen war leider nicht so schön. Man könnte es besser machen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel. Wird aber den Standard nicht halten!
Eigentlich ein schönes Hotel. Leider wird die Meeraussicht komplett durch einen nicht fertiggestellten Hotelneubau beeinträchtigt. Preis Leitung passt.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Schönes, großzügiges Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen. Gute Mischung beim Publikum. Die Chef's haben immer ein offenes Ohr.
Milena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bewertung über das Cenger Beach Hotel in der Türke
Das Hotel ist sehr schön, ich bin mit dem Essen zufrieden und mit dem Service allgemein. Die Leute sind Freundlich und hier ist sehr schönes Wetter.