Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Seçil(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Hallo Leute, is war mit mein familie 1 woche in diese Hotel und wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Personal ist freindlich und nett. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine sehr gute Zeit und wir möchten gerne wieder kommen.
Nesrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Cenger war top
Cenger hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Auch im Badezimmer hat man genug Platz. Beim Essen gab es genügend Auswahl und war recht schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und auch eine ausführliche Beratung fand statt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Absolut toller Urlaub bei Freunden
Ich war jetzt bereits das 3te mal im Cenger Beach. Leider wurde ich nicht so nett an der Rezeption begrüßt. Der Mann an der Rezeption war nicht wirklich nett und das lächeln viel ihm auch sichtlich schwer. Das wurde dann aber wieder wett gemacht, als ich mein Zimmer bekam. Super schön und mit einer tollen Willkommens-Deko von Imdat und seinem netten Reinigungspersonal. Einfach nur super. Mein Zimmer war sehr schön und auch sehr geräumig. Einfach nur zum Wohlfühlen ! Das ganze Personal war sehr…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr guter und lustiger Urlaub
Das hotel an sich ist gut, paar Macken waren da aber man hat die nicht bemerkt, da das Personal sehr freundlich war. Die Animation war der Hammer. Mario und das Team waren sehr gut, wir haben keine Abendshow verpasst, es war lustig, hat sehr viel spass gemacht. Wassergymnastik, Musik, spiele Daumen hoch. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Irishka 48 cm
serval35(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr erholsam
Das Hotel war schön.Kinder bis 10 Jahre werden gut unterhalten.Die Servicekfäfte sind sehr freundlich und der Service an sich war auch gut.Die Animateure waren sehr unterhaltsam.An Essen gabs nicht sehr viel auswahl,aber es war lecker.Der Strand ist sehr steinnig gewesen abwe das Meer war sehr sauber.Die Zimmer war sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Der Wellnesbereicht ist besuchenstwert.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gut
Man kann hier gut Urlaub machen Der Strand ist ganz Nah und sehr schön das Wetter ist super die Servicekraft ist sehr nett
Damla Çiçek(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel war sehr hervorragend. Alles war super. Essen war fabelhaft, sehr viele Auswahlmöglichkeiten, gab alles mögliche. Animation war super, jeden Abend neues Programm, ımmer unterhaltsam. Am Mittag viele Programme wie Morgengymlastik, Wassersport, Wasserspiele und vieles Mehr. Könnte es jedem weiterempflelen bin echt zufrieden. Verdiente 5 Sterne :)
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kundenzufriedenheit an erster Stelle
Wir verbrachten im Oktober eine unvergessliche Woche in diesem wunderschönen Hotel. Gästezufriedenheit steht hier an allererster Stelle. Kaum waren Wünsche geäußert, waren sie auch schon erfüllt. Eine traumhafte Außenanlage ließ uns jeden Tag Neues entdecken. Das reichhaltige Freizeitangebot im Innern des Hotels versüßte uns den einen Regentag, den wir während unseres Aufenthaltes hatten. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, angefangen beim Zimmerreinigungsteam über die netten Angestellten in den Restaurants…
Valentina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schlecht hotel
Es gab gar keine Highlight in diese Hotel es war eine Katastrophe. Ich beckäme ein Zimmer in Keller (Stück -3) . Essen sehr schlecht schmutzig Geschirr, Service war ein null das war eine Horror Urlaub
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rate jeden Familien Urlauber es nicht
Die Anlage ist sauber sehr hilfreiche Rezeption insbesondere ceren sehr nett. Außerhalb der Anlage ist Baustelle allerdings in hoch Saison hatte niemand gearbeitet. Strand nicht sauber, aber Wasser top. Das Essen war fast immer das gleiche nichts besonders hätte mehr erwartet für ein 5* Anlage wifi war ein reines Flop hatte in gesamten Urlaubszeit nicht erlebt das ich in 15 min ein Email gesendet hatte wenn Mann mal verbunden war.