Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nurhan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super 1+
Es war ein sehr schöner Urlaub , da drum kein weiteres Hotel war . Kein Lärm , die Ruhe in sich . Hotel war sehr sauber große Zimmern mit Klima und super essen . Ganz besonders der Manager Nevzat Erol war super nett und hat sich um all denen Gäste gekümmert .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel top.....Umgebung flop
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und wir haben es auch für sauber empfunden. Es ist zum Glück keine riesengroße Anlage. Leider haben wir, wie so manch anderer auch nicht das gebuchte Zimmer bekommen. Man merkte, dass der Mitarbeiter es gewohnt ist und hat uns an den Manager verwiesen, der aber angeblich nachmittags nicht mehr im Hause ist und wir dann am nächsten Morgen noch mal kommen sollten. Wir haben dann ersteinmal unser Zimmer bezogen, weil wir auch keine Lust auf Diskussion hatten. Das…
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top! !!
So Leute der Hotel ist ganz gut. .Der Personal die Zimmern und das Essen war Top ! Das beste an der Hotelanlage waren die Animateure besonders Mario der auf die Leute zu geht und auf trapp hält durch ihn und sein Team ( Kenzo und die anderen ) War unser Urlaub sehr schön und echt lüstig. ...wir kommen gerne wieder ))))
Harun(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht so begeistert
Sehr abgelegen Oktober keine animation abens sehr langweilig für Jugendlichen aber muss ich sagen tolles Essen für Gäste die abschalten wollen ok mehr als eine Woche geht gar nicht riesengroße Baustelle im Ausblick meine Kinder 13j fanden das otel langweilig bitte nur ältere Gäste anbieten Es gibt's keine Spazier Gelegenheit Abends nach dem Essen mal Außenanlage sehr dunkel wir haben diese otel gebucht weil laut Bewertung animation für kinder gibst als meine Kinder gefragt haben sagten die nicht in Oktober das…
Mehmet(41-45)Deutschland
Genialer Urlaub
Im Ganzen war alles super. Das essen war sehr gut freundlicher netter Bedienung,vor allem sauberes Hotel. Es war ein super schönes Urlaub. Würde jeden weiter empfehlen.
Arif(41-45)Deutschland
Klasse Hotel 5 Sterne verdient
Ich war von dem Hotel begeistert. Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich glaube die meisten Leute haben nicht so viel Essen daheim. Toller Urlaub.
Dogan(46-50)Deutschland
Super Urlaub
War alles okay. Das personal war freundlich. Essen var okey.Mit strand war ich nicht zu frieden .viele steine ,konnte man wenigstens ein mal in der woche sauber machen.i
Mehmet(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel Cenger ist super
Sehr Freundliche Bedienung!! So wie Essen und Higyene.. Ich Möchte mich Bedanken bei Herr Nevzat B., Reception M. B., Herr T., Herr C., Herr R., Und So Wie Bar personal Chef Und Bedienung Herr A. Mehmet, Rest. Herr S. Das ist Famillie Hotel. Die Gäste sind Meistens Deutsche. Freundliche Personal. Empfehlswert.. Ich Wünsche Cenger Beach Hotel Team alles bestens und Liebe Grüsse aus der Schweiz..
Alena(14-18)Deutschland
Klasse Hotel wir kommen wieder
einfach super der Urlaub in diesem Hotel. Essen und Zimmer sehr gut. Sauberkeit war super. Personal sehr freundlich wenn man auch freundlich ist.
Gulay(31-35)Deutschland
Super Hotel zum Superpreis
Wir Finden dieses Hotel sehr gut. Wir wissen nicht was die anderen immer zu meckern haben. Was verlangen die fur diesen Preis. Allies war super.