Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Albert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wır können das Hotel jederzeıt weıterempfehlen
sehr nettes Personal, alle sehr,sehr freundlich und aufmerksam, Essen sehr lecker und abwechsungsreıch, Hotelumgebung sehr ruhıg, aber etwas abgelegen, taeglıcher Transfer vom Hotel möglıch
NICOLE(31-35)Deutschland
Super Hotel und sehr freundliches Personal
Wir waren mit 6 Personen im Juli 2015 da zum ersten Mal. Das Animationsteam ist Spitze! Empfehlenswert für Kinder und sehr abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Veranstaltungen. Temperatur im Pool lag bei 29 grad... Als Abkühlung war das Meer da, was ca. 300 m entfernt zu erreichen war mit Strandbar. 30 fahrminuten von Alanya entfernt ist es ein toller Standort des hotels. Mit dem hotelbus kann man viele Ausfahrten buchen.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Es war alles in einem ein super Urlaub! Das einzige was es zu bemängeln gibt, wäre, dass die Sicht auf das Meer in vielen Bereichen des Hotels nicht gegeben ist! Wir hatten jedoch Glück mit unserem Zimmer!
Sutka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
empfehlenswert für die, die Ruhe brauchen
Wir sind als Familie Ende Juli, Anfang August 2015 Hotel für 14 Tage gebucht. Sind im Ganzen sehr zufrieden gewesen und werden gerne Hotel weiterempfehlen. Was Hotel Animation noch vielleicht verbessern soll ist Angebot für Kinder zwischen 12-16 Jahre. Sauberkeit , Essen, Strand sehr Gut.
Vita (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Es war das beste Hotel :)
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich :) es gibt genug Auswahl an essen , viele Möglichkeiten was zu unternehmen für erwachsene und Kinder :) die Zimmer sind sehr Gros und geräumig :)
Gregor(36-40)Deutschland
Guter Urlaub für junge Paare und Familien
Ein schöner Urlaub! Hotel ist sehr gut, eher ein Hotel für Familien bzw. junge Paare, da die Musik am Pool nur für diese Zielgruppe (Pop/Dance) gespielt wird. Zustand der gesamten Anlage ist sehr gut, leider ist durch die Baustelle die Liegefläche um den Pool sehr begrenzt und die Rasenliegefläche nur klein. WIFI ist in der Lobby kostenlos, aber viel zu langsam, daher kaum zu nutzen. 70 % Deutsche aber viele Sprechen ihre Muttersprache russisch/türkisch.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser erster Traumurlaub für kleines Geld
Schöner Strand, schöner Pool, schöner Ausblick, sehr schönes und großes Zimmer, Dusche ist sehr schön groß, Popodusche Es gibt lediglich nur kleine Verbesserungen, die gar nicht erwähnenswert sind. Aber etwas fehlt auf jedenfall. Eine Geldabhebemoglichkeit! Trinkgelder würden steigen und Personal kann dadurch glücklicher werden. Entweder einen Bankautomat oder Möglichkeit über Rezeption und Zimmerrechnung Geld auszahlen zu lassen. Das wäre super.
Pauline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Erholen
Dss essen war sehr lecker. An der Rezeption waren die immer super freundlich. Zum Strand war es ganz nah. Mann kann super gut Schoppen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumhaft!
Tolles modernes und vorallem sauberes Hotel. Das gesamte Team, hat sich größte Mühe gegeben, uns denn Urlaub so schön wie nur möglich zu gestalten. Und das haben Sie geschafft ! Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Cenger Beach, es wurden keine Wünsche offen gelassen. Und wir kommen gleich nächsten Monat wieder.
Yvonne Sylvia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Im Allgemeine Gut bis Sehr gut
Das Hotel ist sehr gut mit der Infrastruktur ausgerüstet. Wir hatten eine viertägige Massage gebucht und waren sehr zufrieden damit. Der einzige Schwachpunkt war die Bauruine gegenüber. Die war sehr unschön und hat auch die Sicht zum Meer sehr eingeschränkt. Von dem stand nirrgens etwas im Prospekt. Sonst war alles Perfekt. Auch schade dass man im Hotel kein Geld wechseln kann sowie ein Bankautomat vorhanden war. Du musst etwa 15.00$ investieren, damit sie dich ins nächste Dorf transportieren. Das war etwas schade.…