Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schade, schade
Leider eine Großbaustelle vor der Tür und somit wenig Sicht Ich war zum 3. mal dort, musste leider 3 mal umziehen um ein vernünftiges Zimmer zu erhalten. Danke gilt der Guest relation Viola, sie hat mit Rat und Tat geholfen... Die Mitarbeiter am Empfang sind einfach nur unqualifiziert und z.T. unfreundlich. Aber es wird versucht die Fehler zu beheben, dass fand ich super!
Hatice(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub in 3 Sterne Hotel
Leider war eine riesige Baustelle gegenüber vom Hotel. Ein neues Hotel wird gebaut. Arbeitszeit war von 07-24 Uhr!!
Ramiz(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Das Essen im Hotel war sehr gut. Das Zimmer war immer sauber geputzt werden. Die Animation Truppe war sehr lustig und hilfsbereit. Das Hotel empfehl ich weiter weil es sehr einchönes Hotel ist und der Urlaub Spass macht.
Stephanie & Harry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wer sich erholen will, muss hier einfach herkommen
Eher kleines Hotel in gutem Zustand; sehr sauber. Internet in der Lobby gratis. Gäste aller Herrenländer; gutes Miteinander. Kleinere, kosmetische Reparaturen sofort erledigen, bevor große draus werden ( nichts, was stört, reine Kosmetik ). Wenn wir unser Gewicht reduzieren und unseren Kontostand ganz schnell erhöhen können, kommen wir im Oktober wieder und freuen uns schon heute sehr darauf.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub ,wie immer
Wir waren jetzt das 4.mal in diesem Hotel und können nur positives berichten. Das Hotel ist nicht so groß und damit sehr überschaubar. Die Zimmer sind riesig groß und werden jeden tag gereinigt,was bei uns ,und was man so gehört hat, tadellos war. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und hoffen,das der Standard so bleibt
Tahirhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super mario
Gutes Essen. Schöne Zimmer und Animatin war super. Man HST gemerkt, dass das Team sich viel Mühe gegeben hat. Strand ist auch sehr sehr schön. Insgesamt tolles Hotel!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir sind zum 5. mal in diesem Hotel und es war wieder super. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Der Koch könnte sich aber mal ein Paar neue Rezepte einfallen lassen. Sonst war es wie immer ein gelungener Urlaub. Der Bau des Nachbarhotels ist eine Katastrophe für den Ausblick, sowas dürfte nicht genehmigt werden so dicht an ein anderes Hotel zubauen. Wir sind auf das nächste Jahr gespannt wie es aussieht.
Berenice(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
War ok, würde es aber nicht nocheinmal buchen
Das Hotel war im allgemeinem ganz ok, würde es aber nicht noch einmal buchen. Die Zimmer waren schön groß und essen war auch ganz ok, leider nur nicht wirklich abwechslungsreich. Das W-LAN in der Lobby ging sehr schlecht. Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen, da mir außerhalb in der Nähe des Hotels nichts gab. Das W-LAN war eher schlechter als besser, vielleicht war es auch immer überlastet, weil viele im Netz waren. Mit meinem Datenvolumen ging es gut und hatte auch meiste Zeit 3G. Wir hatten…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bombaa Animation ist gut
Hier wird man sehr freundlich empfangen Taegliche Animation mit sehr viel spass wie Wasser gym oder Dart spielen oder auch einfach am Pool entspannen mit guter Musik Das Hotel ist sehr vielfaeltig und kann es nur weiter empfehelen!
Michael Klein(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel um einen ruhigen Urlaub zu machen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, sehr grosse absolut gepflegte und saubere Poollandschaft mit genügender Anzahl Liegen und Sonnenschirmen. Vertreten sind vor allem deutsche Urlauber. Als störend empfanden wir nur unsere Mitbewohner von östlich des Urals.....die allerdings in nicht allzugrosser Zahl vertreten waren. Das Hotelpersonal ist überaus hilfsbereit und superfreundlich. Besonders das Animationsteam rund um Toni, Mario und besonders Max.... Das Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Schade…