Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gundi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Inmoment sehr lautes hotel nicht zum entspannen
Hotel gut ..für junge leute die party machen wollen.. Nichts für leute die entspannen möchten.. Für kinder nachts zu laut da wände sehr dünn sind..und hotel sehr hellhörig ist.. Viele gäste die alkoholisiert nachts im zimmer rumschreien als wären sie in einer Jugendherberge..es wurden zimmer demoliert...so dass gäste die einrichtung bezahlen mussten.. Dann noch eine grosse baustelle die direkt hinter poolanlage ist..sehr laut..also auch nichts Mit entspannung..bis mitte mai..
Elena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel,Traummeer, leckeres Essen, wir empfehlen
Wir waren im September hier , es war wunderbar ! Das Zimmer war einladend , groß, schön und sauber .Die Strandanlage ist gepflegt ,das Meer ist sauber und traumhaft warm. Essen war immer frisch und schmackhaft . Wir empfehlen dieses Hotel weiter !
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Anlage
Großzügige Anlage, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt am Strand, auch die Strandbar ist sehr gut. Die Pools sind groß und gut temperiertt
Jeffrey(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Das Objekt ist wirklich emphelenswert, es liegt zwar sehr abgelegen aber das haben wir vorher gewusst. Das Zimmer war sehr groß, der Strand ist kieselig und Badeschuhe sind emfehlenswert. Das Essen ist super und ich würde sagen für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt an einer Schnellstrasse die uns aber nicht gestört hat, es ist ein Famielienfreundliches Objekt.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr sauberes GUTE LAUNE Hotel
Das war ein wunderschöner Kurz-Urlaub mit meiner Tochter. Alles war super, alle Mitarbeiter und besonders die Animateure mit LEO waren so aufmerksam, einfühlsam und immer guter Laune und für ein Gespräch immer bereit. DANKE
Katherina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolut empfehlenswert
Der Service war großartig. Von der Rezeption, über die Reinigungskräfte bishin zum Personal im Restaurant. Freundlichkeit wird beim Personal groß geschrieben. Das Animationteam hat einen großartigen Job gemacht! Hier einen besonderen Dank an Max! Max.. Du bist super!!
Selin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel an sich ist schoen. Die Zimmer sind in Ordnung, das Animationsteam ist sehr freundlich und das Essen schmeckt gut.
Bernd & Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut postiv überrascht!
Das Cenger Beach Resort & Spa ist ein Hotel mittllerer Größe und liegt im Raum Manavgat abseits der bekannten Touriszene. Das Hotel verfügt über einen Pool und der Strand ist über eine ca 400m lange Passage mit Unterführung (Küstenstraße) zu erreichen. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes mit 80% deutschsprachigem Publikum, aus unserer Sicht erfreulich ausgelegt. Der Anteil an Russen betrug höchstens 5 %. Dies soll nach Aussage der Hotelführung auch zukünftig so bleiben. Applaus, Applaus dazu von…
Kurtulus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht mal 3 Sterne wert
Das Hotel ist mit seine Lager, Personal und der großen Baustelle und dem Lärm nicht mal 3 Sterne Wert. Zahlt ein Paar Euro mehr und wählt ein anders Hotel
Helmut(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sergio der beste Mann
Die Animation ist sehr gut, sie unternehmen immer was mit ihren Kindern und auch natuerlich mit Erwachsenen. Sie bieten spiele wie Dart, Volleyball, Wasserball, ect. Zum entspannen bieten sie noch Wassergymnastik an. Am Abend gibt es sehr schoene Veranstaltungen. Hier mit bedanke ich mich an den besten Animationen Sergio, Leo, Tonny, Mario, Justin.