Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Cool!
Das Hotel war sauber und schön. Es gab leider eine Übernachtung im Keller, die nicht so gebucht wurde, jedoch am nächsten Tag wurde alles geregelt. Die Animatieure waren freundlich und es gab ein witziges Abendprogramm. Das Essen war sehr lecker und es gab fast rund um die Uhr Möglichkeiten zu essen. War ein sehr schöner Urlaub, nur zu empfehlen!
Yassin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Optimal zum relaxen mit Familie
Wir sind eine junge Familie aus Bayern mit 4 Kindern. Ein klimatisiertes Luxushotel mit Traumaussicht aufs Meer. Es eignet sich sehr zum Erholen. Die Kinder werden rundum Versorgt entw. mit Kinderdisco. Pool, Strand oder Anımation. Die Zimmer sind gepflegt. Das Essen ist wechselhaft und Vielseıtig. Wir empfehlen dıeses Hotel gerne weiter.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Animation, der einzige Renner des Urlaubs
Zum Großteil unfreundliches personal im Bereich der Bars und Restaurant, sowie der putzfrau die trotz Schild an der Tür unerwartet ins Zimmer eintrat des weiteren vielen einem der zeit immer mehr verdreckte Ecken auf, ebenso wurde das Buffet früher als angegeben abgebaut oder erst gar nicht nachgereicht ebenfalls ist die Lage recht abgelegen ohne Taxi kommt man nicht weit einmal und nie wieder, dank dem animations Team und den Bekanntschaften dennoch einen schönen Urlaub gehabt
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Animation ist top !
Toller Urlaub. Die Animation ist Top. Jeden Abend gab es tolle Shows und es wurde uns nicht langweilig. Es ist jedem zuempfehlen und top für Familie mit Kindern sowie auch Singles. Alles Hervorragend.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Cenger Beach Resort & Spa in der Türkei
Wir waren das erste mal in der Türkei und ich muss sagen das Hotel war der Hammer. Es wird ständig und überall auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Animation ist auch den ganzen Tag über top. Zimmer sind super, Sehr neu gute Ausstattung und sauber. Jetzt die negativen Sachen, die Lage. Es ist sehr abgelegen und wenn man abends mal aus dem Hotel möchte und was trinken will kann man das dort vergessen. Außer man fährt 4-5 km nach manavgat. Des weiteren ist der Strand nicht…
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Animation
Insgesamt kann man sagen,dass die Freundlichkeit an erster stelle steht. sehr empfehlenswert für Familien!
Nuri(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub!
Auch bei unseren 4.Urlaub in Çenger Beach wider 2 Woche schöne Urlaub. Ich komme wider. Wer den Strand und Meer und ruhe braucht kann hier finden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
5 Sterne sind das nicht
Das Hotel sowie die Zimmer geben keinen Grund zur Beanstandung. Wir waren 2 Wochen vor Ort und haben uns sehr gut erholt. Wir wollten ein Hotel außerhalb gelegen und das bekamen wir auch. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel war es kein Problem an den Ort seiner Wahl innerhalb kurzer Zeit zu gelangen. Die Speisen waren leider nicht das, was man von einem 5 Sternehotel erwartet. Das Angebot war fast immer das gleiche. Abwechslung gab es meist an der Strandbar, wo das Personal auch aufmerksamer war. Das Hotel hat…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles super.Toller Urlaub
Es war einfach ein schöner Urlaub bis auf den langen Transfer von Flughafen zum Hotel. Das Personal war super freundlich und kompetent. Weiter so
Dora(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traum Hotel mit Traum Animation
Die Animation ist Top. Jeden Abend gab es tolle Shows und es wurde uns nicht langweilig.dankeschön wieder war gut.grüss an Sergio,mario,tonny.leo.said,murat, war super jungs