Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Animation ist sehr gut
Ein sehr sehr schoenes Hotel.Bedienung sehr freundich und nett...Essen sehr lecker....Richtige Erholung.Weiter zum Empfehlen....Animation super lustig und sehr aufmerksam....
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Cenger Beach Resort & Spa
ich bin das erste mal hier und bin sehr zu frieden. Animation ist sehr gut. ich werde auf jeden fall wieder kommen. Die stimmung ist sehr schön. es macht sehr spass.
Das saubere und modern eingerichtete Hotel kann ich für einen Badeurlaub nur weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis hat hier gestimmt.
Das Essen war sehr gut, sehr viel Auswahl. WiFi war in der Lobby kostenlos.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlaraffenland mit Animation
Für Kinder ist das Hotel ganz klar ein Paradies.Ein Traumurlaub, bei dem wir uns wie im Schlaraffenland fühlten. Das Angebot an hochwertigen animation.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Badeurlaub
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Wenn man seine Ruhe haben will ist man hier richtig! Das Personal war teilweise sehr freundlich. Kein Geldautomat im Hotel. Nächster Geldautomat 4 km weit weg!
Im Essensbereich war alles sauber. Man musste manchmal aber länger warten bis die Tische sauber gemacht wurden und das Geschirr vom Vorgänger abgeräumt wurde.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Ein Spitzenhotel, welches durch überaus herzliches Personal hervorsticht. Wir sind gerade dabei, unseren dritten Urlaub dorthin zu buchen. Ich denke, das sagt schon alles.
wir als famielie sehr zufrieden mit allem.
1)zimmer super sauber von a-z alles gut. fast alle zimmer mit meer blick.zur meiner einreise zeit ca 60%deutsche rest holland paar russen finnen und türk duetsche.
2) speisen abwechselungsreich sowie vegetarisch, diabetiker etc.
3)strand grob kieselig bis feiner sand alles vor handen ohne fels brocken im wasser,
ca. 200 meter oder einige geh minuten ander strasse ohne verkehr zur unterführung
mit beach bar und sanitär anlagen.falls empfindliche füsse bade schuhe…