Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nazim(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Animateur
Also das erste das hotel verdient die 5 sterne nicht ausa das essen und das pool das animations team machte hede frau an ( auch mein frau) die disco war jeden abend lehr da das animations team auserhalb des hotels die hotel gäste füren was ich für nicht korekt halte gegen über dem hotel besitzter die rezepion war sehr freundlich was mach für die kellner nicht sagen kann nicht alle muss ich sagen .
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert für den Preis. Wir waren schon über 10 mal in der Türkei. Für diesen Preis haben wir noch nie so ein tolles Hotel bekommen. Für weitaus mehr Geld hatten wir lange nicht so ein tolles Zimmer und so ein gutes Essen. Man sollte immer beachten was man für seine Resie bezahlt und dieses Hotel nicht mit einem teuren 5 Sterne Hotel vergleichen. Wie können ruhigen Gewissen das Cenger Beach weiterempfehlen. Jetzt zu unserem einzigen Kritikpunkt, wie bereits oben erwähnt.Wir kamen Nachts an und…
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super mario
Am meisten hat mir das Animations Team gefallen. Sind sehr freundlich und immer bereit für extra spaß. Die abend shows waren sehr unterhaltsam. Von Dart bis Wasserball wird hier alles angeboten. Ich kann das Hotel aufjedenfall nur weiter empfehlen !!
Lisa Michelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Knackiger Urlaub im schönen Cenger Beach
große und saubere Zimmer mit viel Stauraum; schönes, geräumiges Badezimmer, mit ebenerdiger Dusche; viele Nationen vertreten, vor allem Deutsche -> deutsche Animation, bezahlen in Euro möglich etc. Badeschuhe einpacken lohnt sich; Anstatt am Pool am Strand liegen, denn dort ist nicht so eine "Kirmesatmosphäre"; WLAN in der Lobby nicht zu den "Stoßzeiten" nutzen, dann ist besserer Empfang; beim Check-In viele Fragten stellen, denn einen Infozettel o.ä. gibt es nicht; wer nur mit Personalausweis reist,…
Akin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter bzw sehr kontaktfreudig mit animationSehr empfehlenswert aufjedenfall / Zum Erholen bestens geeignet
Talha(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super hotel
hallo an alle mitarbeiter bei cenger beach hotel !!! es war mir eine freude bei euch urlaub zu machen essen war super gut mann hat immer uberall was zum essen getranke ausreichend und gut gemixt. animation war wie fruh auch am abend aktiv sehr gut besonders sergio danke hatte mit dir viel spass wunsche dir im zukunft vie erfolg weiter sooo........ ich komme noch mal danke lg talha
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles war gut
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr locker, fröhlich ...gut zum abschalten. Ich könnte mir vorstellen, dort noch einmal Urlaub zu machen.
Jolanta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel !
Allgemein ist dieses Hotel auf dem höchsten Niveau. Das Personal gastfreundlich, nett und hilfsbereit. Auch das Essen hat super geschmeckt und vor allem haben wir die Zeit an der Ahmet Poolbar sehr genossen, da die Mitarbeiter auch bei viel Arbeit immer sehr freundlich waren und sich Zeit für die Gäste genommen haben. Ein perfektes Hotel zum entspannen und Spaß haben !
Suad(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen.
Ich habe meine Reise spontan gebucht und ich habe mich für das Hotel entschieden Anhand von viele gute Bewertungen und ich kann das auch bestätigen. Das Hotel ist richtig gut, freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und vor allem Sandstrand ist ein Katzensprung vom Hotel entfernt. Ich habe mich als Gast richtig wohl gefühlt und ich habe mich auch gut erholen können. Die Animateuren sind richtig gut drauf und geben das Beste von sich. Das Hotel ist auf jeden Fall für Familien mit Kinder zu…
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub
Das Hotel ist Sehr zu empfehlen . Das Animationsteam hat mich sehr begeistert . Das Essen war perfect alles war sehr schön.