Das animations Team war wirklich der hammer . jeden abend gabs eine andere show. Es hat mit und meiner Freundin sehr sehr Spass gemacht. Das essen war auch der Hammer. Nächstes wollen wir wieder hier hin
Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist sehr sauber, W-Lan wird in der Lobby kostenlos angeboten.
Im Untergeschoss befinden sich kleine Ladengeschäfte wie Schuhe, Kleidung, Supermarkt und Friseur. Der Friseur ist zu empfehlen, Mustafa ist ein wahrer Figaro
Wenn man guten Schmuck kaufen möchte kann ich nur den Juwelier im Hotel empfehlen, gute Qualität und faire Preise.
Auch kann man dort Schmuck sehr günstig Reparieren lassen.
Das Preisleistungsverhältnis ist nicht zu toppen, hier bekommt man viel…
Preis - Leistungen stimmen ! Nachteil das Hotel ist sehr abgelegen ,Spaziergänge und Shopping sind Vorort nicht möglich ! Wer etwas sehen oder erleben möchte, muß den Bus nehmen, dadurch sind erhebliche Mehrkosten angefallen ! Wer nur am Pool und Strand chillen möchte , kommt auf seine Kosten ! Die abendlichen Animationen sind auch eher schlecht als annehmbar! Zur Zeit ist direkt am Hotel auch noch eine GROßBAUSTELLE ! Daher ist Erholung am Pool zu Zeit auch nicht möglich !!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ohne L. ist alles doof
Jeder der vıel Wert auf gutes Essen legt ıst hıer gut aufgehoben!
Dıe vıelfalt und der Geschmack wırd seınen 5 Sternen gerecht.
Dıe Anımateure Sergıo und Leo sınd unersetzlıch ım Umgang mıt Menschen und Belustıgung.
Gutes Hotel zur Erholung am Pool. Gelegentliches gutes Animationsprogramm durch sehr geschultes Personal. Super Abendprogramm im Theater auch durch die Animation geprägt. Sehr nette Animateure (Max, Mario, Santos). Die All Inclusive Leistung war auch sehr hilfreich bei der Hitze. Alles in allem gerne wieder.
Uns hat es überhaupt nicht gefallen. Das Personal war launisch, das Essen wirklich nicht gut.
Die Getränke sind eine katastrophe. Mehr möchte und will ich auch nicht zu diesem Hotel sagen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Familienhotel
Hotel kann man weiter empfehlen........
Pool für Kinder sehr geeignet besonders Saliih Uzun sehr freundlich.
Beach-Bar ist in Ordnung, man könnte dort vielleicht einmal in der Woche ein Grillabend
veranstalten.
Könnte auch mit kleinen Geldlichchen Aufschlag veranstaltet werden.
Als 5 Sterne Hotel reicht nur noch die Zimmergröße
Preis Leistungsverhältnis in Ordnung. Strand und Pool ebenfalls gut. Hotel wird eingebaut, bald kein Strandblick mehr! Wir benutzten das Restaurant meist 1 Stunde nach Öffnung und dann waren die Tische unaufgeräumt. Speisen waren dann aber noch im vollen Umfang da. Die Zimmerreinigung ließ sehr stark zu wünschen übrig. Wir haben 5 Sterne Hotels in Side schon anders kennen gelernt. Als 5 Sterne Hotel können wir es nicht weiter empfehlen.
dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient.
Allgemeine Sauberkeit z.B. auf den Toiletten im Hotel und auch am Strand ließ sehr zu wünschen übrig.
Im einzigen Aufzug für unseren Block wurde Verschütteter Kaffee auch am 5. Tag nicht weggewischt, also wurde der Aufzug auch nicht gereinigt. Daher nach Benutzung unbedingt Hände waschen.
Die Animation ist eine Zumutung. Wenn ein ca.150kg / 165cm großer Mann (Fettleibig) Sich in eine Glitzerhose zwängt und einen" Bauchtanz" vorführt mit nacktem Oberkörper, ist das schon…