Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Celina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ich liebe Santos
Alles super hıer , alle sehr freundlıch .Anımatıons team auch ganz nett und kümmern sıch gerne um alle kınder und auch um den rest .
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Cenger Beach Resort & Spa
Das Hotel war in großen und ganzem ok.Animation für kinder könte etwas mehr sein.Essen war sehr gut und fiel vielfalt ..
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel war super, Kiesstrand eher nicht
Das Hotel war sehr ansprechend aber doch etwas abseits gelegen. Die Verpflegung war sehr vielseitig und toll angerichtet. Großes Lob an die Küche. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Entfernung zum Meer war auch gut. Uns hat der Kies am Meer gestört und dass dadurch keine Spaziergänge am Meer möglich waren. Die Sonnenliegen hatten noch Sandstrand aber dann ging es los mit Kies. Dies ist für uns ein Kriterium nicht mehr dieses Hotel zu wählen, trotz guter Küche etc.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Urlaub wie man sich den wünscht !
Ein Hotel zum verliebe. Gästebetreung Viola macht einen sehr guten Shop Reklamationen werden sofort erledigt. Das wir nun zum 4.Mal dort waren zeigt, daß wir sehr zufriedene Gäste sind. Wir schätzen die ruhige und familiäre Art. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super ja
Es war einfach ein schöner Urlaub, ich habe mich gut erhohlt. Das Personal war super freuntlich , besonders Herr Ahmet von der Pool bar , macht gute und schnelle arbeit . Ich komme wieder. Mit freuntlichen Grüssen B. Schweigart
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Frau
Es war sehr schön und liebevoll Gutes auswahlreiches Essen Die Zimmern waren auch gut und sauber Ich würde nochmal hingehen weil es mir im gesamten gut gefallen har
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Keine 5 Sterne
Wir waren ganz oben im 5 Stock. Das Zimmer war in Ordnung aber wir hatten erst Blut an der Bettwäsche und das Bad hätte sauberer sein können. Aber je mehr Trinkgeld man der Dame gab umso besser würde es. Das Essen war sehr unabwechslungareich. An der Poolbar schwammen öfter mal Insekten im Salatdressing, da die Speisen dort immer offen standen. Die meisten Personalrats sind freundlich. Einige aber auch sehr aufdringlich (wurde versucht zu küssen.)
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel
Wir fliegen jetzt zum 4.Mal ins cenger und sind jedes Mal sehr zufrieden.Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen .
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder
Also Anlage ist ok aber Personal meist unfreundlich.das Essen war auch jeden Tag immer das selbe keine Abwechslung man musste sogar den o saft zum Frühstück bezahlen obwohl das für mich zu einem Frühstück dazu gehört
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
10 Tage Erholung pur! Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt außerhalb vom großen Trubel und ist bestens geeignet für jeden, der einfach mal ausspannen will. Mit dem Dolmus kann man aber jederzeit für wenig Geld in die größeren Orte zum Shoppen fahren. Außerdem gibt es einen Mietwagen-Service. Schon bei der Ankunft wurden wir an der Reception sehr herzlich begrüßt und fühlten uns gleich willkommen. Das nächste Highlight war das unerwartet große schöne und sehr saubere Zimmer. Und dann erst das Essen.... Eine Riesenauswahl an Vorspeisen, nationalen und…