Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super erholsamer Urlaub
Nicht umsonst waren wir bereits das 3. mal im Cenger Beach, es ist immer wieder schön und sehr empfehlenswert, gerne wieder
Haki(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienferien
Am Strand war das Personal sehr schlecht zu den Kindern. Der Angestellte Arab wollte meinen Mann nach der Auseinandersetzung mit dem Besen schlagen, der war sehr schlimm. Am Anfang war die Animation gar nicht gut, gengen Ende gabs diverse Spiele / Shows. Im grossen und ganzen nichts besonders. Zum Schluss nie wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel und toller Pool
Das Hotel Cenger Beach Resort & Spa hat uns gut bis sehr gut gefallen. Das Hotel war sauber, das Essen schmackhaft und die Poolanlage sehr schön. Das Animationsteam und die Servicekräfte waren Top. Das einzige was uns etwas gestört hat war das etwas langsame Personal an der Rezeption.
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Preis-Leistung ist super!!
İch wurde gut aufgenommen. Habe ein grosses Zimmer bekommen, obwohl ich durch die Buchung keinen Anspruch darauf hatte. Die Einkaufsstrasse hat mir gut gefallen und die Preise sind auch sehr fair. Auch die anderen Geschaefte sind toll. Für den Preis war es ein sehr angenehmer Urlaub.
Burhan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein toller Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Familienurlaub. Die Kinder waren sehr begeistert, vor allem von den Rutschen. :-) Das Essen war auch hervorragend. Es gab eine Menge Auswahl. Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit, besonders der Chefkoch, dem die Meinung der Gäste sehr wichtig war. Er hat sich sehr bemüht es jedem Recht zu machen.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gut aber keine Fachliche Lösung
Hallo, wir vereisten als Freundes Gruppe mit einem kleinem Kind von 1 Jahr. Als wir Abend im Hotel ankamen dachte ich mir schon dass wir ein anderes Zimmer bekommen, da fast jeder Gast der abends anreist vertröstet wird. Also gingen wir zum Check Inn und was passierte unsere Befürchtung unsere Zimmer waren nicht frei. Wir hatten 3 DZ gebucht und bekamen für die 1 Nacht ein Familien Zimmer wo wir mit 6 Erwachsen und ein Kind Schlafen mussten. Uns wurde aber direkt wie bei jedem der sein Zimmer nicht in der ersten…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren das 6.mal jeweils 2 Wochen in diesem schönen Hotel ! Die einzigartige Lage , die saubere Anlage und das sehr saubere Meerwasser begeistern uns immer wieder ! Ebenso das sehr freundliche Personal in diesem Familien geführten Hotel ! Eine Bereicherung seit kurzem ist Viola Serbes die als Service Managerin immer ansprechbar und immer bemüht ist Probleme,wenn es denn welche gibt, aus dem Wege zu schaffen !wir können nur sagen: Vielen Dank und weiter so ! Wir sehen uns 2015 wieder !
Hans-harry(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub bei freundlichen Menschen
wir waren das 1.Mal in der Türkei und wählten das Cenger Beach. Es hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und kompetent. Die Speisen und Getränke waren sehr gut, es gab eine große Auswahl von allem. Wir bekamen nach Ankunft ein Zimmer mit Meerblick, das Zimmer war sehr sauber und groß. Ob an der Rezeption oder genannte Viola, alle halfen sofort und beantworteten Fragen. Der Strand war etwas steinig, das Wasser glasklar. Ein schöner Urlaub , der sehr erholsam war. Gruß an alle von Petra und Harry
Solveig(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub
Schönes Hotel.Wir waren auch schon das 3Mal dort.Haben aber als erstes ein Zimmer ohne Fenster bekommen.Das geht garnicht.Solche Zimmer darf man in keinem 5* Hotel nicht anbieten auch wenn es über-bucht ist
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder Cenger Beach !!!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein schöne Woche im Cenger Beach Resort. Wir wurden un 2 Uhr morgens sehr nett empfangen und haben außerhalb des AI noch was zu essen und trinken bekommen.Haben zwar in der ersten Nacht ein Kellerzimmer bekommen,wurde aber sofort am nächsten morgen entschädigt mit einem tollen Zimmer, mit super schönen Meerblick und eine Flasche Wein. Ein ganz besonderen Dank geht an die Animateure! Ihr macht einen super Job und habt uns immer bei Laune gehalten. Und vor…