Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reto(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekt für ruhesuchende pärchen.
Das Hotel selbst ist super. Alles neu und sauber. Die zimmer sind sehr gross und schon eingerichtet. Als ruhesuchendes paar perfekt. Als famielie mit kleinen kindern nichtso toll wegen steinigem strands
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Service TOP - kulinarisch eher mittelklasse
Bei einem 5 Sterne Hotel habe ich mir mehr vielfalt beim Essen gewünscht, aber vielleicht lag es auch an der Vorsaison. (Die Obstauswahl z. B. beschränkte sich auf Äpfel, Birnen und Orangen/Grapefruits) Personal war sehr freundlich! Auf jedenfall weiterempfehlenswert, wenn das es für Reisende ok ist, dass das Hotel recht ausserhalb gelegen ist und keine weiteren Geschäfte oder Restaurants fußläufig erreichbar sind.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub Cenger Beach
insg. prima Hotel, liegt abseits von Städten, Kinderbetreuung ausbaufähig, Wassertemp. im Pool für Kinder an der unteren Grenze, Meer: sehr steil abfallendes Ufer und damit für Kleinkinder nur sehr eingeschränkt geeignet.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
"Nicht ganz" 5 Sterne, aber insgesamt trotzdem gut
Geplant war 1 Woche Pool- / Standurlaub im Cenger Beach. Gebucht hatten wir All-Incusive mit dem obligatorischen Armbändchen. Das Hotel hat ca. 350 Zimmer (?), aufgeteilt in zwei Bauten. In der ersten Hälfte der Woche waren fast nur Deutsche Gäste vor Ort, in der zweiten Hälfte vermehrt auch Russen. Die Gästestruktur war zum Besuchszeitpunkt eher mittleres bis fortgeschrittenes Alter. WLAN ist an sich in der Lobby gratis, allerdings meist komplett überlastet. Ein Mitarbeiter der Rezeption war auf Nachfrage…
Gabriele(51-55)Deutschland
Super Spitzenklasse dieses Hotel
Ein Spitzenhotel mit super Preis-Leistungsverhältnis und tollen Besitzern und Chefs. Jederzeit immer wieder gerne.
kevin Würfel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Woche - Flug nicht ok
Ein super Hotel, Familienfreundlich, ruhig und einladend. Super Essen, tolles all inklusive Angebot lässt nicht viele wünsche offen. Alle Getränke frei! Super Frühstück, Manko nur Automaten Kaffee bin selber kein Kaffee Trinker :-) Der Strand ist auch okay, leider nur Kies, Türkei üblich. Vorsichtig wird nur geboten bei besuchen auf dem Markt in Manavgat abzocke in Restaurants auf dem Markt. Fragt Bitte immer was Getränke und Essen kosten sonst kostet das Bier schnell 7€ und mehr. Alles im allen…
Maika & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
So muss Urlaub sein! Wir kommen wieder!
An Hand der Tatsache das es über 260 Zimmer sind waren wir doch recht überrascht, das sich die viele Leute im gesamten Objekt gut verteilt haben. Für uns gab es am Zustand und der Sauberkeit überhaupt nichts zu meckern. Das Preis Leistungsverhältnis bei Allinklusive war super. Von Kleinkinder bis Oma und Opa war alles vertreten, sowie verschiedene Nationalitäten. Das war für uns kein Problem!
Claudia(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Super Hotel, schöne zimmer, Rezeption super freundlich, Danke an Mustafa für das schöne Zimmer 1509! Kommen gerne wieder
Wolfram(61-65)Deutschland
Ein Erlebnis
Ein TOP Hotel, Preis - Leistung einfach SUPER. Personal TOP und Küche mit landestypischen Gerichten. Kommen gerne wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kein Luxus aber super !
Hier kann man sich rundum wohlfühlen! Glücklicherweise war es Anfang Juli nicht sehr voll, sodass es wirklich immer freie Liegen und viel Platz im Pool gab. Der Strand ist leider sehr kiesig, aber mit dem großen Pool hatten wir eine super Alternative. Auch die Animation nachmittags ist wirklich unaufdringlich im Gegenteil zu einigen anderen Hotels. Gestört wird man hier also nicht. Die Zimmer waren wirklich super und auch der Meerblick ist selbst von die Seite des Gebäudes noch grandios! Die Dusche ist riesig…