Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Freundliche und erholsame Woche
Es war eine erholsame und angenehme Woche. Das Personal und der Besitzer des Hotels sind sehr freundlich. Die Wellnessangebote sind nur zu empfehlen. Ruhe und Erholung war erfolgreich!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholsamer Urlaub
Hotel ist sauber , zimmer sind groß und geräumig . wir waren im letzten Jahr in einem anderen Hotel in der Türkei und können den direkten Vergleich machen . Dieses Hotel war definitiv besser .
Ferhat(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Top Hotel, Personal ist megafreundlich, das Essen ist genial und der Wellness Spa - Bereich ist genial, vor allem das Preis- Leistungsverhältnis im Spa Bereich war 1a. Besonders hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im gesamten Hotel, außerdem war die Gästebetreuung augezeichnet und die Qualität in den Restaurants besonders hervorzuheben.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wer es sehr abgelegen mag
Leider war der Strand nicht besonders, durch das Unwetter einen Tag vorher lag natürlich viel herum und es blieb auch so, Liegen defekt.Die freundlichkeit beim Personal, eher schlecht bekamen gerade mal 6 Leute zusammen, die freundlichste war die Gästebereuerin sie ist Gold wert. der Pool war leider Eiskalt. Hatten eine Einladung vom Reiseleiter, nur erschienen ist er nicht legte keinen Wert darauf.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Cenger Beach - gerne wieder
Das Hotel ist wirklich super, nur leider etwas einsam gelegen. Unsere Familie hat sich im Hotel sehr wohl gefühlt, aber länger als eine Woche könnte etwas langweilig werden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fazit
Sehr schöne Hotelange aber sehr weit vom Schuss. erste Nacht mussten wir im Kellerzimmer frechheit und wir waren kein einzelfall. Essen reichlich aber meist nur lau
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung in familiärer Atmosphäre
Sehr angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Kein Hotel für Partyfreaks, die die Bars in der Umgebung unsicher machen wollen - Es gibt keine. Einfach etwas für Familien deren Kinder nicht verloren gehen sollen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber trotzdem genug, mit dem Dolmus 5 Minuten fahren, dann ist alles greifbar. Zu Essen findet man immer etwas Feines :) manchmal kombiniert man einfach. Wir werden wohl wiederkommen. Im Moment sind wir noch hier - das freie WLAN in der Lobby am Nachmittag ist…
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr guter Frisör, perfekt und mehr als preiswert
Also die Fahrstühle sind der größte Müll die dauern ewig lang und die halten überall an obwohl keiner gedrückt hat . Die Duschkabinen sind nicht stabil mir ist ein glas in 1000Teile geplatzt die könnten stabiler sein . Von diesen 2 negativen Sachen abgesehen ist das Hotel schön und empfehlenswert Personal sehr nett und hilfsbereit essen schmeckt super . Der Frisör Ist SEHR SEHR GUT !
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kein Flop sondern Top
Zum dritten mal Urlaub im Cenger Beach und es war einfach wieder Klasse.Sehr nettes Personal,leckeres Essen und tolle Zimmer. Ich denke wir sehen uns bald wieder.das Hotel sowie Strand und Lage entspricht zu 100% der Katalogbeschreibung. Ich kann die meckernten Leute nicht verstehen.Können die alle nicht Lesen?
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Urlaub zur falschen Zeit. Okt nicht empfehlenswert
Wir sind leider zum Ende der Saison in diesem Hotel gewesen. Das Hotel und die Zimmer sind wirklich schön. Leider hat durch Personalmangel die freundlichkeit gelitten. Auch und das ist ein Zitat der Hotelleitung: ist man Gast 2. Klasse. Schließlich würde man nicht so viel zahlen, wie die Leute, die im Sommer anreisen. Leider schade!!! Die Animation war stark eingeschränkt wenn überhaupt noch vorhanden. Einen Kinofilm in türkisch mit 3 fachen Untertitel zeigen, sehe ich nicht als Animation. Auch kamen 2 Tage vor…