Also wir waren jetzt April/Mai mit einer Gruppe bestehend aus 4 Personen in diesem Hotel. Als wir ankamen haben die uns an der Rezeption ein Familienzimmer angeboten anstatt 2 Doppelzimmer das war schonmal OK aber von da an gings leider nur Berg ab. Wir haben an 4 von 6 Abenden beim Essen nichts zu trinken bekommen zwar immer abgeräumt und als man was zu trinken wollte war ein anderer dafür verantwortlich, das Essen war an sich gut nur leider nicht immer warm aber das ist bei Buffetform halt so und ist verzeihbar.…
Entspannter ,erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und immer darauf bedacht das man sich wohlfühlt.Reklamationen wurden umgehend bearbeitet bzw. behoben(defekter Duschkopf).Gute Dolmusverbindung vor dem Hotel.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.Die russischen Jugendgruppen waren nichEt so toll,haben sich wirklich unmöglich benommen,dafür können die Angestellten aber nichts.Wir würden immer wieder kommen
Top Urlaub. Jederzeit wieder. !!!! Personal sehr freundlich.Pool sehr groß und sauber. Zimmer sauber und großes Bad. 2min zum Strand der auch sauber ist. Zwar Kiesel aber des wußten wir vorher.
Ich war alleine mit meinem 11 jährigem Sohn für eine Woche im August in diesem Hotel und wir waren rundum zufrieden.Lediglich das mitunter lange warten vor dem Fahrstuhl hat etwas genervt,aber das bleibt nicht aus.Ansonsten war von den Zimmern,über dem Pool und Strand bis hin zum essen alles prima.Besonders hervorheben möchte ich die super netten Portiers,unser Zimmermädchen und den Hoteldirektor,der sehr nett zu mir und besonders meinem Sohn war.Wir kommen gerne wieder!
Wir sind grade von dort gekommen und es war eine tolle Woche. Kann ich nur weiter empfehlen . Essen war sehr vielfältig und an jeder Ecke. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Hotel sehr sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Fünf Sterne sind zu wenig, Zehn Sterne!
Wir befinden uns noch im Hotel. Es gefaellt uns hier sehr gut. Vor allem die grösse des Zimmers, das ist nicht selbstverständlich in allen Hotels. Wir haben auch schon anderes erlebt. Obwohl es noch vorsaison ist, spürt man das hier nicht. Essensauswahl ist sehr gross und geschmacklich sehr lecker. Wir möchten gar nicht, dass unsere Urlauszeit rum ist, und würden gerne noch laenger bleiben. Bei Problemen ist die Gäste Betreuung Sahika, sehr hilfsbereit und löst gleich alle Probleme. Auch haben wir heute einen von…
Super freundliches Personal, schnelle Bedienung. Etwas weit ab vom Geschehen,aber super Anbindungen zu allen größeren Städten.Wer wirklich entspannt genießen möchte,ist dort genau richtig. Der Strand ist ein Sand-Kies Strand,da sind Badeschuhe zu empfehlen. Ein Manko war die Animation,noch verbesserungswürdig.
Es war eine erholsame und angenehme Woche. Das Personal und der Besitzer des Hotels sind sehr freundlich. Die Wellnessangebote sind nur zu empfehlen. Ruhe und Erholung war erfolgreich!
Hotel ist sauber , zimmer sind groß und geräumig .
wir waren im letzten Jahr in einem anderen Hotel in der Türkei und können den direkten Vergleich machen .
Dieses Hotel war definitiv besser .
Top Hotel, Personal ist megafreundlich, das Essen ist genial und der Wellness Spa - Bereich ist genial,
vor allem das Preis- Leistungsverhältnis im Spa Bereich war 1a.
Besonders hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im gesamten Hotel, außerdem war die Gästebetreuung augezeichnet und die Qualität in den Restaurants besonders hervorzuheben.