Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen
ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen hier sind junge leute wie auch ältere gut aufgehoben. hier sind viele nette Mitarbeiter und guter Service schöne große zimmer mit schönen ausblicken. es gibt hier sehr viele Programme, für jeden ist etwas dabei. ich war hier jetzt schon zum dritten mal und würde immer wieder kommen wenn ich ein gutes Hotel suche auf das man sich verlassen kann
Yvonne & Mike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hat die Sterne nicht verdient!
Die Sterne hat sich das Hotel wohl nur bei der Eröffnung verdient!!! Personal sollte unbedingt eingestellt werden, bei so vielen Gästen. Viele Gäste die dort waren sollten sich mal mit dem Herrn K. zusammen setzten, das Benehmen lies sehr zu wünschen übrig.....!!! Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen, laut und total unterbesetzt, nicht gerade sauber, zu wenig Essen und Auswahl......
Veli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen nette personal leider der Strand ist nicht der beste viel steine kaum Sand aber klare Wasser sonst für paare sehr gut geeignet keine 5 Sterne Pool ist gross und sauber sonst keine Probleme Weiter empfehlen ja :) Trakyadan selamlar
Marie(19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub
Also ich war mit meinem Freund 1 Woche dort und es war ein Super schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich könnten auch gut deutsch, das Zimmer war sehr groß und immer sauber, als wir an Kamen hatten wir leider ein kellerzimmer das nicht besonders gut gerochen hat da irgendwelche Maschinen neben dem Zimmer waren. Das Restaurant war auch super, es gab sehr viel Auswahl an essen, Salat und Nachspeise. Animation war auch super, haben immer was angeboten auch für Kinder. Der Strand war in Ordnung war…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nie im Leben 5 Sterne
Es war mehr oder weniger alles gut bis auf die Rezeption die in einem 5* Hotel nicht mal deutsch kann das geht überhaupt nicht und auf türkisch fluchen kann,d.h. im SPA Bereich die nette Frau kann deutsch man sollte mal überlegen wem man da in den Keller setzt und wem an die Rezeption.
Steffen(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder !!! So ein hellhöriges Hotel. Konnten 5 von 7 Nächten kaum schlafen. Randale bis 3.00Uhr bzw 5.00Uhr. Trotz Reklamation keine Reaktion durch das Hotel. Kunststofffolie im Essen, beim Chefkoch angezeigt.....nicht mal eine Entschuldigung. Fazit: Nie mehr dieses Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es gibt 4 Sterne Hotels die sind besser!
14 Tage dort aushalten wird zur Herausforderung da absolut nichts in der nähe ist. Animation relativ langweilig weil immer wieder das gleiche geboten wurde für ein 5Sterne Hotel nicht akzektabel. Fazit maximal 1Woche danach wird es dort extrem langweilig.
Marco(36-40)Deutschland
Hat gepasst
Das Hotel ist für den Preis absolut zu empfehlen.Das Essen war gut und der Service auch.Wir haben schon wesentlich schlechteres Hotel gehabt. Wer nochmehr Service möchte muß halt auch mehr bezahlen. Die Animation war ok. Das Team hat sich bemüht, war aber noch etwas unerfahren. Trotzdem muß ich sagen,im großen und ganzen hat es gepasst und den Kindern hat es auch sehr gut gefallen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kurzurlaub
Es ist immer wieder schön in dieses Hotel zu kommen. Das Personal ist aufmerksam und nett und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Entspannung pur
Das Hotel liegt nur von einer viel befahrenen Straße in etwa 250 Metern vom Strand entfernt. Unter dieser geht es direkt zum Strand......dieser ist bekannterweise kein feiner Sandstrand, aber sehr schön und sauber. Insgesamt ein super Hotel, sauber, ruhig, tolle Zimmer, toller Meerblick, leckeres Essen, super Service und das bei einem sehr guten Preis! Gäste aus Deutschland, Russland, Holland, usw.....sehr harmonisch....entspannter Urlaub! Kleiner Tipp: Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Tolles Hotel. Großer…