Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht und die Zimmervergabe lief reibungslos und schnell, wir hatten ein Spitzenzimmer, groß, sauber, ruhig, tolle Aussicht! Die Sauberkeit im Zimmer und im Hotel allgemein war gut. Auch das Essen hat immer geschmeckt. Leider gab es für unsere Kinder (12 und 16 Jahre) keine Angebote (Animation, oder sonstiges), auch insgesamt eher wenig Kids in dem Alter, dafür mehr jüngere Kinder (es waren Pfingstferien). Hinzu kam, dass das W-Lan, was ja kostenfrei zur Verfügung…
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Party nach dem Abi
Wir waren hier zu viert als Jugendliche (4 Jungs) nach dem Abi und es war jeden Cent wert! Das Badezimmer und besonders die Dusche sind der Wahnsinn. Der Pool ist sauber und groß und die Animateure sind gut drauf. Wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Sergei(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
OK, aber kein 5-Sterne-Hotel!
Bei der Anreise wurden wir für eine Nacht im Keller untergebracht (-3 Etage). Das Kellerzimmer roch muffelig und abgestanden, das Bad war ecklig und nicht gesäubert. Im Kühlschrank befand sich eine angebrochene Wasserflasche. So ein Zimmer verdirbt einem gleich am Anfang den Urlaub. Solche Zimmer dürfen keine 5-Sterne-Hotels haben. Am zweiten Tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen-KEIN VERGLEICH! Super schönes helles Zimmer, mit Meerblick. Essen: sehr große Auswahl an Gerichten, aber leider jeden Tag fast das…
Maria & Sergej(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Die Heilbronner sind zufrieden!
Wir können den Vergleich mit 3 unterschiedlichen Hotels in der Türkei machen, dieses Hotel ist mit Abstand das Beste unter diesen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist besonders hervorzuheben. Den Chef haben wir persönlich kennengelernt. Das ist auch nicht selbstverständlich. Wir waren zufrieden. Wir werden auch sicherlich wiederkommen. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Vera & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich, das Essen super lecker. Im Hotel besteht die Möglichkeit ein Auto zu mieten, sodass man schöne Ausflüge in die Umgebung machen kann. Wir können dieses Hotel allen Urlaubern empfehlen, die ihren Urlaub nicht in überfüllten Touristenstädten verbringen möchten. Wir kommen gerne wieder.
Orhan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Türkei-Urlaub
Das Cenger Beach Resort & Spa Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder. Von Anreise bis Abreise hat alles gepasst. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem gut geschult auf alle Fremdsprachen. Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit direktem Pool & Meerblick bekommen. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Im großen und ganzen haben wir uns hier gefühlt wie Zuhause.
Eli(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein erholsamer Urlaub mit einem perfekten Personal
Die hygiene war erste klasse Dass personal war sehr nett und hilfsbereit Das Buffet war sehr lecker und Mann hatte eine große Auswahl an verschiedene gerichte Ich möchte mich bei dem Servicepersonal herzlich bedanken
Sezen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Badeurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Cenger Beach. Wären gerne länger wie eine Woche geblieben. Haben uns wie zu Hause wohlgefühlt. Ein großes Dankeschön an Frau Sahika von der Gästebetreuung neben der Rezeption, sie ist eine tolle Dame, die uns zu allen Wünschen und Fragen immer weitergeholfen hat. Im allgemeinen ein gutes Hotel zum Weiterempfehlen !!
Smart70(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Soweit alles OK
An warmer ( heisser) Küche und Abwechslung Mittags arbeiten Tische schneller abräumen vielleicht mal zweite Biersorte
Serkan Karadas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Cenger Beach Resort Spa!
Das Hotel ıst eın sehr schones famılıen hotel ıch wurde es weıter empfehlen ubrıgens hat mır der fotograf sogar sehr gefallen und dıe leute waren sehr freundlıch und hılfbereıt danke an das fototeam und an Mehmet und an das handtaschen und schuh laden an kadır vıelen dank, was mır garnıcht gefallen hat ıst dıe bedınnung von der personal ,was mır auch aufgefallen ıst das dıe personal nur hınter frauen her sınd und nıcht hınter eıner rıchtıgen bedınung also von mır bıtte acht geben !!!!! Meın fazıt; Das Hotel…