Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen :)
Wir hatten eine Woche im Oktober in Cenger Beach verbracht Sehr gepflegtes, realtiv neues Hotel mit All Inclusive Angebot. Zimmer waren sehr sauber, genauso wie die ganze Anlage !! Gäste zu 99% deutsch Wer Action und Abenteuer sucht ist hier falsch zum ausruhen und erholen echt super !!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, ruhige Lage
Wir waren schon 2011 und 2012 in diesem Hotel, ich u. meine Frau können es zu 100 % weiterempfelen. Wir fliegen dieses Jahr 2015 wieder für 14 Tage hin.
Elke & Stephan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht ohne Grund Wiederholungstäter
Wohlfühlen pur. Gästebetreuung vom Allerfeinsten Zum 3. mal - und immer wieder gerne. Mai / Juni bereits gebucht. Diesmal sogar 4 Wochen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Keine Weiterempfehlung!
Wir wissen leider nicht wer dieses Hotel bewertet ... Von einem 5 Sterne Hotel erwartet man deutlich mehr! :( Wir sind Mitte/ Ende April als Paar verreist und können leider nicht viel positives über dieses Hotel berichten! Wir sind Mitten in der Nacht angereist und waren daher sehr müde und wollten nur noch auf unser Zimmer doch dies dauerte ewig und wir wurden mit einem Mitternachtssnack vertröstet!
Manu(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist erst 1 1/2 Jahre alt, deshalb noch in einem ganz guten Zustand. Die Zimmer sind schön, obwohl man von den Internetbildern her hochwertigere Möbel erwarten würde. Diese sind jedoch in gutem Zustand, allerdings sehr günstig gebaut. Die Matratzen sind auch noch o.k. Jeden Tag Zimmer-Reinigung und Handtuchservice, außer man möchte dies nicht. Das Hotel bietet meines Wissens nur All inklusive an. Die Gäste sind gemischt, hauptsächlich Paare und Familien, jung und mittelalt, weniger Rentner und nur…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub
wir besuchten das Cenger Beach bereits das dritte Mal und waren wieder sehr zufrieden ! Weil wir uns so gut erholt haben , kommen wir im September wieder ! Mit Herrn Mustafa Erol sowie einigen Kellnern und Animateuren verstehen wir uns so gut das man sagen kann wir fahren zu unseren Freunden ! Voller Freude sehen wir den nächsten Urlaub entgegen !
Deniz(31-35)Deutschland
Familienurlaub in der Türkei
also ich kann nur sagen das ich schon mehrmals in der türkei war und viele menschen kennengelernt habe aber so viel freundliches personal erlebt man nicht uberall.wir hatten auch am ersten tag kleine Probleme mit unseren kleinen und uns wurde sofort geholfen und Medikamente wie wir es haben wollten bestellt .ich kann es echt nur weiter empfehlen ein SUPER HOTEL ......
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kein Wellness Urlaub
Kein Wellnessurlaub. Der Kraftraum ein Witz. Wlan + iphone klappt nicht. Bestimmt guter Urlaub für Familien aber nicht für verwöhnte Urlauber. Essen vielfältig aber nicht hochwertig. Im Pool wenig Chlor und ein Mitarbeiter fischte tatsächlich Kot heraus. Das Meer ist Super. Der Strand ist nicht schön. Zimmer ist klasse, das Personal gibt sich größtenteils Mühe. Einschlafen aber erst ab 01:00 Uhr (ohne Whisky) da Animation laut und zimmerwände unglaublich dünn. Geweckt um 7:00 Uhr morgens Durch TV des…
Rudolf(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, aber mit Not Zimmer
Wir haben nicht das gebuchte Zimmer (Drei Bett Zimmer statt gebuchtem Familienzimmer) bekommen, war ausgebucht. Auch mussten wir, wie viele andere auch, die erste Nacht im Übergangs Zimmer (nur mit einem Oberlicht ) verbringen. Ansonsten war es ein sehr schönes und freundliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich u hilfsbereit und die Küche war sehr gut
Florian(36-40)Deutschland
Positive Überraschung
Ich war positiv überrascht; bin eher "emotionslos" angereist und sehr positiv vom Service, der Größe, Sauberkeit und Freundlichkeit überrascht worden. Es gibt in der Hotelanlage sehr viele Freizeitmöglichkeiten, es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Man muss lediglich die Augen offen halten und sich nach seinen Bedürfnissen entscheiden. Sehr gut!