Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder!! 1 Nacht im Kellerzimmer
Wir haben für eine woche gebucht, als wir angekommen sind waren alle zimmer ausgebucht und wir wurde in ein stinkendes Kellerzimmer für eine Nacht gesteckt. Am Poll war es immer ein Kampf um Liegen wer später als 8Uhr in der früh da war bekam keine Liege mehr. Das Essen war auch immer das gleiche. Die Lage in die Stadt ist sehr schlecht keine Einkaufsmöglichkeiten sehr langweilig. Ich würde nie mehr in das Hotel gehen. Meiner Meinung nach ist das Hotel kein 5 Sterne Hotel eher 3 Sterne.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert - wir kommen wieder !!!
Empfehlenswert ! Das Hotel hat die 5 Sterne verdient. Der Animateur Leo und die Gästebetreuerin "Sakra" (sorry weiss den Namen nicht genau) waren besonders freundlich und zu vorkommend. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Hotel für Jung und Alt. Dieses Hotel ist ein Urlaub wert !!!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel gerne wieder
waren von 22-29 mai in dem Hotel ! uns hat es sehr gefallen einziges Manko ist der Steinstrand der sehr steil ins Wasser geht. sauberkeit, essen sehr gut ! besonders hervorzuheben die schöne große dusche und die Bemühungen des Animationsteam ! bei problemen es gibt es eine deutsche Gästebetreuung ! die sich sehr gut um Probleme kümmert und diese auch behebt ich empfehle dieses HOTEL auf jeden fall weiter !
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannungshotel
Ein empfehlenswertes Hotel, das die fünf Sterne aber nach deutschem Standard nicht verdient. Der WLAN-Service ist in den Hauptnutzungszeiten nur stark eingeschränkt nutzbar. Der Service im Restaurant sollte verbessert werden. Die Mitarbeiter sollten aufmerksamer sein. Die abgelegene Lage ist eher etwas für Gäste, die nicht viel erleben möchten.
Ramy(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen, es gab jeden Tag was zu tun da täglich Volley Ball, Boger etc. gespielt wurde, jeden Abend gab es verschiedene Shows wie eine Feuershow. Das Animationsteam war sehr freundlich und lustig, besonders der Animateur Soner,der für Volley Ball zuständig ist, ist sehr nett, er hat sich jeden Abend nach der Show zu uns gesetzt, mit ihm haben wir viel gelacht. Wir kamen spät in der Nacht an haben aber trotzdem noch etwas zu essen bekommen.Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer…
Servet(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir sind zufreiden.
Hotel ist nicht zu groß und so angelegt, dass man von allen Zimmern aus einen Meerblick hatte. alles war dort sehr sauber, dass Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich, das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, weil das Hotel nicht übermäßig groß ist, herschte dort ein fast familiäre Atmosphäre, es waren dort überwiegend deutsche und türkische Gäste...
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Familienhotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten All in. gebucht. Das Hotel hat eine angenehme Größe, alles ist übersichtlich und schnell zu erreichen. Das die Hotelanlage ziemlich einsam liegt, wussten wir vorher schon, es hat uns auch nicht wirklich gestört. Die Schnellstrasse vor dem Hotel habe ich auch nicht als störend oder laut empfunden. Das Hotel ist in einem guten zustand, ist ja auch erst ein Jahr alt! Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel, viele Familien mit Kindern, was ich persönlich als angenehm empfunden habe, da ich ja selber…
Ellen(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auf jeden Fall ein guter Urlaubsort
Das Hotel ansich war schön unserer ganzen Familie hat der Aufenthalt sehr gefallen. Es gab eine abwechslungsreiche Animation. Die Hotel Angestellten hatten gute Fremdsprachenkenntnisse und waren sehr höflich. Der Strand ist nicht zu weit und die Straße dahinter ist fast nicht zu hören. Das Brunch Paket hat uns persönlich nicht gefallen. Das Essen am Pool/Strand/Restaurant ist aber im gegen teil einfach super. Unsere Familie würde den Aufenthalt dort weiter empfehlen:)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel, alles Sauber und geplegt. Das personal war immer nett und freundlich und stets bemüht die Gäste schnell zu bedienen. Getränke und Essen gibt es mehr als genug und alles was das Herz begehrt, wer da noch ewtas zu meckern hat, sollte lieber zuhaus bleiben und nicht ins Ausland reisen. Wunderschöner und erholsamer Urlaub, ich würde jederzeit wieder kommen!!!!!!
Teslim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Nachsaison-Urlaub
İch war sehr zufrieden mit diesem Hotel. Da ich den Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei sehr gut machen kann, kann ich nur sagen Leute geht für den Badeurlaub in den Cenger Beach!