Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Teslim(41-45)Deutschland
Super Nachsaison-Urlaub
İch war sehr zufrieden mit diesem Hotel. Da ich den Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei sehr gut machen kann, kann ich nur sagen Leute geht für den Badeurlaub in den Cenger Beach!
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Abgelegener gehts nicht mehr!
Allgemein ist das Hotel schön, jedoch zu sehr abgelegen... der Kommentar irgendwo im nirgendwo trifft 100% zu!!!Das Essen könnte besser schmecken und außerdem gibt es viel zu viel lamm alles was kein fisch oder hänchen ist ist lamm ...das muss nicht sein wie wäre es mal mit rind oder kalb... da kamm mir beim lamm alles hoch ehrlich... es gibt in der nähe keine Einkaufs- oder Ausgehmöglichkeiten nichts... außer kleine Geschäfte im Hotel die sowieso überteuert sind... Nieeeeeeeeee mals Reisen und Ausflüge beim…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hurra! Cenger Beach, Hasta la vista!
Wir sind kurz vor der Abreise und finden es sehr bedauernswert, dass der Urlaub zu Ende ist. Wir haben hier sehr schöne zwei Wochen hier verbracht und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Die Erol Brüder sind die Besten! Viva la vida! Adios!
Hendrik(14-18)Deutschland
Cenger: Daumen hoch
Ich bin jetzt seit 14 Tagen im Hotel und kann mich nicht beklagen. Das Personal ist sehr nett und das Hotel in einem Top Zustand. Der Strand ist schön und dem Hotel nahe gelegen.
Can(14-18)Deutschland
Netter Urlaub
Für Badeurlauber zu empfehlen, wer jedoch einen Bummelurlaub sucht, ist hier falsch, wenn man kein Auto mieten möchte. Hilfsbereite und nette Belegschaft, wenn auch mit Ausnahme.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Badeurlaub, super Hotel, Essen sehr gut
ein sehr schöner Erholungsurlaub,Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen, wir kommen wieder und werden Freunde mitbringen. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Besonders der Strandboy hat uns sehr gefallen,immer hilfsbereit und auf Achse.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
1000 % Top und zu empfehlen
Das Hotel ist ein muss für jeden , man muss es mindestens 1 mal besucht haben um zu wissen wovon viele von uns sprechen . Wir sind sogar alle so hin und weg von dem Hotel , dass wir sogar eine Gruppe über das Hotel in FACEBOOK gegründet haben , dazu seit ihr alle auch Herzlich Willkommen ! Das Hotel ist zu 100 % zu empfehlen ! An alle die das Hotel besuchen werden , wünsche ich einen wunderschönen Aufenthalt und schönen Urlaub :)
Yasmin(19-25)Deutschland
Klasse Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit einer großen Vielfalt und Auswahlmöglichkeiten was Essen, Trinken und Erleben betrifft. Der Service ist sehr nett und wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Ines(41-45)Deutschland
Super Entspannung!
hallo, zum entspannen ist es sehr schön. weit und breit ist hier nicht viel, aber bei all inklusive ist man hier sehr gut aufgehoben. ich wünsche euch einen schönen Urlaub!
Andreas M(31-35)Deutschland
Badeurlaub mit der Famielie
Insgesamt war es ein guter Urlaub!! Rezeption Vormittags sehr unfreundlich und überfordert!!! Wenn man Probleme hatte konnte man diese nur Nachmittags abklären!!!