Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Madelaine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel ist für deutsche Urlauber zu empfehlen.
Viele Deutsche Urlauber im Hotel und Personal spricht gut deutsch. Die paar Russischen Urlauber waren etwas störend aber ging noch.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolute Empfehlung!! haben wieder gebucht!
Also ich muß sagen, daß diejenigen, die da bisher was zu mäkeln, oder gar motzen hatten, wahrscheinlich für 600.--€ last minute, alles nur erdenkliche haben möchten. Wir waren Ende September dort und haben jetzt wieder das selbe Hotel gebucht. Wir sind eigentlich nach der Mittagessenszeit gekommen, da hat uns die Rezeption in den Speisesaal gebracht und gesagt, wir sollen uns erst stärken und dann einchecken! Danach wurden wir zwar für 1 Nacht in einem Zimmer ohne Balkon untergebracht, aber uns wurde am nächsten…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
URLAUB WAR SEHR SCHÖN
Hotel war sehr schön wir haben zwei kleine Kinder dabei gehabt mit 3 u 4 Jahren der Kinderpool ist ideal für die beiden gewesen und die beiden Rutschen natürlich auch, das Hotel ist sehr schön von der Größe nicht zu groß ideal mit Kindern. Wenn jemand nur einen Badeurlaub machen will ist das Hotel IDEAL!!!!!
Halina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Hotel ohne jede Mägel
Das Hotel ist neu und das merkt man auch. Nicht viel Luxus aber das war bei der Atmosphere, dem Personal und dem Essen auch überhaupt nicht nötig. Das Essensangebot war sehr vielseitig und einfach super lecker! Die Zimmer waren sehr groß, immer sauber und mit wunderschönem Blick aufs Meer. Und ein sehr großes Lob ans Personal vorallem an das Animation Team 2013 welches einfach nur toll war! Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm mit 100% spaßfaktor vom Animationsteam aber nicht nur da sondern rund um die Uhr…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel
Zum zweiten mal im Cenger Beach und wieder total begeistet. Man fühlt sich wie zu Hause. Alle Angestellten des Hotels sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt super, die Zimmer sind schön groß und sauber. Die ganze Anlage ist sehr gemütlich, man kann sich einfach nur wohl fühlen. Wer sich erholen will ist hier genau richtig. An das gesamte Team vom Cenger Beach können wir nur sagen DANKE. Wir sehen uns im nächsen Jahr wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein erholsamer Urlaub
das Hotel ist zwar etwas abgelegen, aber alles in allem ein sehr schöner Urlaub, sehr erholsam, schmackhafte Speisen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel - schöne Zimmer - jederzeit wieder!
Absolut tolles Hotel. Sauber, große Zimmer, Essen sehr lecker, wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen! Danke
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Erste Mal in der Türkei-Badeurlaub super!
Bin mit dem Hotel als solches zufrieden. Check in-Check out war ok. Anfaenglich anderes Zimmer als gebucht, doch danach besseres Zimmer bekommen. Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Die Massage war süper. Naechstes Jahr wieder !!!!!!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Badeurlaub
Heute ist unser letzter Tag. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne auch mit Kindern jederzeit wiederkommen! Wİr würden das weiterempfehlen
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Urlaub in der Türkei als Single
Gute Betreuung. Gutes Angebot für die Freizeit. Große Sauberkeit. Besonders hervorzuheben ist, dass die Hotelleitung sich persönlich um seine Gäste kümmert. Die Chefs sitzen selbst im Restaurant und kümmern sich um die Gäste. Es gibt viele Stammkräfte.