Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roswitha & Astrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Toller erholsamer Urlaub, Hotel Spitze
Architektonisch sehr modernes Hotel. Es ist trotz der Größe sehr überschaubar. Die Zimmer sind sehr groß, verfügen über eine Minibar und Safe. Es sind viele TV-Programme zu bekommen. Man hat einen sehr schönen Blick auf den Pool bzw. auf das Meer. Wir hatten All-incl. gebucht, und waren von der Vielfalt der Speisen beeindruckt. Es waren alle Altersgruppen und Nationalitäten vertreten, so daß wir mit vielen Gästen in Kontakt kamen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir haben oft vom Zimmer aus telefoniert. es klappte…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholsamer schöner Urlaub
Unser Badeurlaub war recht erholsam das Personal freundlich der Friseur im Haus klasse. Wir würden wieder dort Urlauben. Alles ist Sauber und O.K.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gutes Hotel, wie in der Beschreibung
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.Wer sich einfach nur erholen möchte, ist im Cenger gut aufgehoben.Es wird viel geboten um sich wohl zu fühlen.Es gibt einen schönen Spa-Bereich,Friseur,Kraftraum usw.Essen war reichlich und in großer Auswahl.Unzufriedene Gaeste gibt es immer,man kann es niemanden Recht machen.In diesem Hotel unverständlich für mich.Ich hatte nichts zu reklamieren,also keine Bewertung.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner erholsamer Familienurlaub
sehr schönes Hotel zum erholen gut geeignet .Hotelanlage sauber und sehr gepflegt Zimmer und das bad schön groß und vom Personal sauber gehalten Poolanlage groß und ausreichend. Liegen vorhanden zum Strand durch eine kleine Unterführung gut zu erreichen Schnellstraße nicht störend,Essen und Getränke große Auswahl Restaurant gut klimatisiert, An der Pool und Strandbar waren die Mitarbeiter sehr freundlich und mann wurde immer schnell bedient. Danke auch an die Dame der Gästebetreung .Kommen wieder
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gepflegtes Hotel mit toller Gastronomie
Tolles, neues Hotel. Überall sehr gepflegt und sauber. Markt in Manavgat, Montags der große, Donnerstags der kleine Markt.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich. Im Hotel gibt es schöne Angebote, wie Billard, Bowling, etc, Der Strand ist sehr nah und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker!
Artur(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schön
Das Personal war sehr gut und die Animateure waren hervorragend und sehr freundlich. Vorallem ein Animateur hat mir sehr gefallen. Erdi war immer sehr hilfsbereit, freundlich,nett,lustig,cool und aufmerksam:-*.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Leider durchgefallen!
Wer eine Autobahn in seinem"Resort" sucht , sich über einen unzumutbaren Chefkoch ärgern will und abends an dreckigen Tischen über rumstehendes Personal erfreut Ist... Der sollte hier Urlaub machen! Wir nicht mehr.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familie gut. Für junge Leute eher langweilig
Wir sind als Familie gereist. Das Hotel ist eindeutig mehr was für Familien. Es war abends eher langweilig. Der Strand ist voll mit Steinen ( Nach dem ersten Tag bereits haben uns die Füße weh getan). Es geht außerdem sofort tief runter im Meer nach einem Meter. Das Essen hat uns nicht sehr gefallen. Das Besteck musste vor dem Essen immer überprüft werden. Zu 40 % war das "saubere Besteck" noch dreckig. Im großen und ganzen jedoch war es ein erholsamer Urlaub.
Bihter(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Cenger Beach Resort & Spa
Anreiße Tag purre enttäuschung(Kellerzimmer) Geschirre am Pool dreckig Reseption unfreundlich manche Mitarbeiter waren so Trinkgeld geil Meisten Kellner freundlich Hotel an sich Sauber Animation sehr gut( Erdi) *__* Meer war auch ok nicht so weit entfernt aber leider mit steinen :( ORGANISATION NULL