Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wirklich sehr zufrieden ;)
Echt klasse Hotel! Wir waren am Anfang zwar etwas skeptisch doch wir wurden dann vom Gegenteil überzeugt. Die Zimmer sind groß, sowie auch der Pool und das Restaurant. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Von der Animation gab es immer was zu tun, ob Wasserball, Dart, Volleyball, Wassergymnastik,... für jeden etwas dabei. Vielen Dank auch an Leo :) der bei weitem beste und lustigste Animateur Also das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen ! Lena und Josef
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Urlaub und Erholung pur
Ein wirklich sehr schönes Hotel, bei dem man sich wirklich erholen und verwöhnen lassen kann. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonales lässt keinerlei Wünsche offen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Ein wahnsinnig tolles Hotel. Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Man fühlt sich willkommen und mega wohl!! War einer meiner schönsten Urlaube!!! Jederzeit wieder. Egal ob als Familie, Paar oder Single!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne, Urlaub im Cenger ist super!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub, wo alles gepasst hat. Personal und Animationsteam totale Spitze. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Wir werden wieder kommen. Danke für die tolle Zeit, so soll man Urlaub genießen können.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Leute die den Alltagsstress entfliehen möchte!
Das Hotel ist sauber, leider gab es aber Urlauber in dem Hotel die keinen Anstand hatten. Was bei ihnen auf den Boden viel, blieb liegen, bis die netten Kellner es aufräumten. Manche Urlauber gingen mit ihren nassen Bikinis auf Toilette, sowie auch in die Essensräume, was für uns nicht i.O. war. Das Essen war gut und die Bedienung auch. Der Altersschnitt, von 0 bis 70. Mein Tipp! Massagen im Hotel buchen! Ich selbst hatte Bali- Massagen,bei George, war SUPER! Kann ich nur empfehlen!
Ryszard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super zum relaxen , nicht so gut für Party machen
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, und stellt, da etwas abseits gelegen , alle wichtigen Angebote wie Spa, Shopping, Arzt, Friseur Poolbar mit Service am Pool etc. ausreichend zur Verfügung. Sehr gute Verbindung per Dolmus-Bus zu Zentren wie Side , Manafgat, Antalya etc.. Liegen und Schirme am Pool und am Strand kostenlos.
Heinz Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Cenger Beach geht unter bestimmten Einschränkungen
Große und gut eingerichtete Zimmer. Das Hotel ist gut für reinen Badeurlaub ohne das Mann aus dem Hotel gehen möchte. Der Spa Bereich ist super, die Massagen Klasse!!
Sigmarblau(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kein Risiko - alles wie angekündigt vorgefunden!!
Schöner und erholsamer Urlaub unsere Tochter 4 war vom Pool und den Rutschen echt begeistert!! Essensauswahl toll, abwechselungsreich und lecker!
Jennıfer(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eıne Woche ım Cenger Beach
Das Hotel ıst ın eınem Top zustand wır sınd noch momentan ım Hotel und werden um 12:10 Uhr abgeholt. Und wır werden evtl. wıeder eınen Besuch ın dıesem Hotel machen.
Jennifer(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sauber und der Zustand ist neu. Es gab junge sowohl auch ältere Leute. Das Hotel hat viele Zimmer und verfügt über 2 Lifte. Leider gehen diese viel zu langsam, weshalb wir oft die Treppe genommen haben.. Kauft ja nichts im kleinen Markt unten im Hotel. der Junge und seine Mutter welche dort arbeiten zocken jeden ab. An einem Tag kostet etwas 7 türkische Lira und am anderen plötzlich 10.Auch die Berechnung von Euro und Lira ist jeden Tag anders. Auch die Shops welche Kleider und Taschen haben sind…